イトキン株式会社 の長所・短所について(記事番号:324192) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 121 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 41 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 21 求人情報 15 イトキン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:324192) [イトキン株式会社] ショップスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 自分の好きなブランドであれば、新作を制服購入で安く買える(6割引)ので人によっては「得をした!」と感じるのではないでしょ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 イトキン株式会社その他の評判・口コミ・評価 イトキン株式会社事業・業種類似企業 一徳商会 2.5 卸売業 東京都港区南麻布2丁目13-19 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 資格など得るものはありませんし、 学べることは少ないと思われます。 特に何か指示があるわけでもなく経営戦略も特に秀でていると思いませ… この長所・短所の口コミの続きを読む アイ・ティー・エックス株式会社 2.9 卸売業 神奈川県横浜市西区南幸1丁目1番1号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 ノルマがないと聞き、入社しました。実際ノルマが達成できなければ減給などはありませんでしたが、毎月目標に追われます。また達成できなくても減給は… この長所・短所の口コミの続きを読む 岩瀬産業株式会社(IWASE SANGYO Co.,Ltd.) 2.3 卸売業 群馬県伊勢崎市下植木町3番地10 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収380万円 歯の大切さについて知ることができ、デンタルケアに力を入れるようになりました。これは自分自身の人生を、長いまで見たときにとても大切なことだと確… この長所・短所の口コミの続きを読む イワタボルト株式会社 2.4 卸売業 東京都品川区西五反田2丁目32番4号 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 以前は社風に従えば安定企業と言えたが、震災・グローバル化の影響により先行き不透明になったかも。国内が震災から復興しても新興国が力をつけた今、… この長所・短所の口コミの続きを読む 岩谷産業株式会社(Iwatani Corporation) 3.5 卸売業 東京都港区西新橋3-21-8 法人営業20代後半男性正社員年収700万円 新しいことに挑戦しよう、と経営陣が口を揃えて言う割にリスクに対する許容度が低すぎる、と言うかリスクを恐れて何も新しいことに取り組めていない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社JALUX(ジャルックス) 2.9 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収300万円 正社員の女性は非常に働きやすい職場だと思います。また、男性でも正社員は、有給休暇や代休をかなり取得しやすい職場です。残業も20時くらいにはみ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「自分の好きなブランドであれば、新作を制服購入で安く買える(6割引)ので人によっては「得をした!」と感じるのではないでしょ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもイトキン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。