株式会社成学社 の長所・短所について(記事番号:356676) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 101 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 72 年収・給与明細 15 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 25 株式会社成学社 口コミ・評判 (記事番号:356676) [株式会社成学社] 教師・インストラクター 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 今は成長企業であり、売上さえ増やせば利益も拡大できるが少子化や同業による競争激化と決して先は明るくない。成長が止まったと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社成学社その他の評判・口コミ・評価 株式会社成学社事業・業種類似企業 角上魚類ホールディングス株式会社 2.3 サービス業 新潟県長岡市寺泊下荒町9772番地20 調理スタッフ20代前半男性正社員年収420万円 従業員の方も口調の荒っぽい人が多く、悪く言うと不良やチンピラがそのまま大人になったような人間が多々いました。自分のいた店舗は特にひどく、若手… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カナモト(Kanamoto Co., Ltd) 2.3 サービス業 札幌市中央区大通東3丁目1番地19 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 特徴的なビジネスモデルは無い、と上層部の人間が外部に対して発信している時点で、現場の人間の努力のみに頼っている事がわかる。そしてその努力とは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関塾(Kanjuku) 2.4 サービス業 大阪府大阪市中央区久太郎町3-4-30 船場グランドビル六階 その他20代前半男性正社員年収240万円 営業だと思ってください。常に生徒数、売り上げのことだけです。そのわりには見返りはありません。教育とか生徒のためにとかいう思いでは続けられない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社かんなん丸(Kan-Nanmaru Corporation) 2.3 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目1番1号群青ビル 店長20代後半男性正社員年収320万円 小さな店舗ですと、社員が1名or2名と云うのは当たり前。よって公休を取るのも苦労します。他店舗からヘルプに来てもらいやっと公休を取れるのが現… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社関西フードマーケット(KANSAI SUPER MARKET LTD.) 2.6 サービス業 兵庫県伊丹市中央5丁目3番38号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 基本的に1日12時間以上労働となる。朝7時から夜20時は当たり前。繁忙期になると帰宅時間は22時を越える。変形労働時間制の名の下に残業時間が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウィズソル(WITHSOL INC.) 1.9 サービス業 広島県広島市西区南観音6丁目2番13号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 高所・閉所などといった環境化での仕事があり、冬場・夏場などの環境の変化をモロに受けるため、それなりの抵抗力がないとやっていけない仕事だと思っ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・教師・インストラクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「今は成長企業であり、売上さえ増やせば利益も拡大できるが少子化や同業による競争激化と決して先は明るくない。成長が止まったと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社成学社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。