岡山 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
岡山に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『岡山』に関連する転職・求人情報
101件中 16〜30件を表示
岡山市【自動車整備士】スズキ自動車/賞与昨年実績5.8か月
スズキ岡山販売(株)仕事内容 ■自動車検査整備一式(車検整備)
■一般修理(エンジンオーバーホール)
■自身が行った整備をお客様にご説明
オイル交換などの一般整備からお任せします。慣れてきたら、車検などお任せします。
1日7件〜8...年収・給与 年収330~ 650万円 勤務地 岡山県岡山市北区平野622-5 -
津山【自動車整備士】スズキ自動車/賞与昨年実績5.8か月
■一般修理(エンジンオーバーホール)
■自身が行った整備をお客様にご説明
【岡山】薬剤師/地域貢献を大切にする調剤薬局/月残業10hr/休日相談しやすい
(株)岡山医学検査センター仕事内容 ■調剤薬局における薬剤師業務(調剤業務、服薬指導、薬歴管理、医薬品在庫管理など)をお任せします。メインは処方箋に基づく調剤業務やカウンセリングを行っていただきます。
【具体的には】さまざまな患者さんと...年収・給与 年収427~ 616万円 勤務地 岡山県倉敷市笹沖468番地の5 -
仕事内容 岡山市内の両備タクシーの受注を引き受けている両備タクシーセンターでのSV職の募集です。お客様とタクシーをつなぐポジションなので、お客様より直接感謝を伝えられ、やりがいを感じられます!
【具体的には】・...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 岡山県岡山市南区豊成1-14-12 -
【岡山/転勤無】製造オペレーター/設備保全へのキャリアパスも有り!
エコシステム岡山(株)仕事内容 【概要】自社焼却プラント等のオペレーター業務をお任せします。同プラントは廃プラスチック(自動車シュレッダーダスト)を原料として、金属のリサイクルと発電・売電をしています。
【仕事内容】作業は3人1組で...年収・給与 年収480~ 600万円 勤務地 岡山県岡山市南区海岸通1-3-1 -
【岡山】営業職 野菜・果物の卸売会社/◇第二新卒・未経験歓迎/車通勤可◎
大同印岡山大同青果(株)仕事内容 当社にて、下記の営業業務をご担当いただきます。
【業務詳細】
■全国各地の生産者から集荷した青果物等を「せり売」等によって仲卸業者や売買参加者(小売業者等)へ販売
※変更の範囲:当社業務全般年収・給与 年収250~ 万円 勤務地 岡山県岡山市南区市場1-1 -
【岡山/営業】トータルインテリアメーカー「シンコールグループ」
(株)シンコール岡山仕事内容 内装工事を手掛ける施工会社に対して、壁紙や内装資材の営業を行います。商品の販売・納入だけでなく、施工の請負(自社で職人さんを手配)まで行い、お客様の施工現場をトータルにサポートいたします。
【顧客特性...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 岡山県岡山市南区西市116-14 -
◆未経験歓迎◆【岡山市】反響営業:昭和63年創業の総合不動産会社/飛び込み無
(株)サンホーム岡山仕事内容 アパマンショップFC店舗(青江店、岡山大元店、岡山駅前店)にて、ルームアドバイザー(賃貸仲介)のお仕事をメインにお任せします。
■物件サイトからの問合せ応対
■来店されたお客様に対し、物件をご紹介
■...年収・給与 年収280~ 500万円 勤務地 岡山県岡山市南区新保1138番地の15 -
◆未経験歓迎◆【岡山市南区】営業事務:昭和63年創業の総合不動産会社/転勤無
(株)サンホーム岡山仕事内容 賃貸マンションの管理やマンションオーナー様に物件の資産向上のための提案業務などをするお仕事です。
◆リーシング業務(募集や空室物件の客付け)
◆敷金精算・原状回復に関する業務
◆家賃の入金管理・送金明...年収・給与 年収280~ 420万円 勤務地 岡山県岡山市南区新保1138番地の15 -
仕事内容 両備グループのタクシーの受注を引き受けている両備タクシーセンターでのオペレーター職の募集です。お客様とタクシーをつなぐポジションなので、お客様より直接感謝を伝えられ、やりがいを感じられます!
【具体的...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 岡山県岡山市南区豊成1-14-12 -
【営業】老舗洋式ホテルの宴会場の集客やイベント企画/未経験歓迎!
岡山プラザホテル(株)仕事内容 各種宴会、パーティー、宿泊等の集客活動及び支店の営業。ホテルで働きたい、サービス業に興味がある方など一緒に私たちと働いていただける方を募集しています。
■既存営業(7割)
宴会場の顧客リストを元に利用...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 岡山県岡山市中区浜2丁目3番12号 -
【接客/ホールスタッフ/宴会場の設営】老舗洋式ホテル/岡山駅から車で5分
岡山プラザホテル(株)仕事内容 料飲課社員として担当会場のリーダーとなり、派遣スタッフやアルバイトと共に宴会場やレストランの接客や配膳、会場設営や準備を行います。
ホテルで働きたい、サービス業に興味がある方など一緒に私たちと働いてい...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 岡山県岡山市中区浜2丁目3番12号