五大テック株式会社 の退職理由について(記事番号:843958) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 五大テック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:843958) [五大テック株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ ・警備業務とは関係無い付帯業務の多さ。 ・有給を取らして貰えない。(退職時にすら取らせて貰えなかった) ・人間的に問 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 五大テック株式会社その他の評判・口コミ・評価 五大テック株式会社事業・業種類似企業 社会福祉法人ぶどうの枝福祉会特別養護老人ホーム愛の園 3.7 サービス業 兵庫県神戸市須磨区妙法寺字野路山 1053 総務50代後半男性正社員年収620万円 創業者の時代には、法人内の全ての事務作業を内部で賄ってきた。約8年前に代替わりして以降、主要な事務処理が一切公認会計士事務所と社労士事務所に… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人愛生福祉会 1.6 サービス業 愛知県名古屋市北区鳩岡町1丁目7番地20 その他40代前半男性正社員年収440万円 本部で9年間に渡り、1300万円の不正な使い込みがあったが、末端の介護職員はサービス残業ばかり。とてもやっていられない。… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人横浜市社会事業協会 1.3 サービス業 神奈川県横浜市泉区下飯田町355番地 その他20代前半女性正社員年収300万円 退職済み。 退職理由: 私は介護の入所施設で働いていました。 7名程新卒で入職しましたが、半年以内に既に半分以上が退職しています。… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人楽慈会(Rakuji Group) 3.7 サービス業 奈良県奈良市南京終町13番地の4 その他50代前半男性正社員年収300万円 会社に不満は無く、あくまで違う職種を経験したく転職しました!介護職員意外の仕事をしたく!現職場に不満は無く転職は、考えていません!… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人薫風会 2.9 サービス業 愛知県稲沢市六角堂東町1丁目3番地6 介護・ケア関連職30代前半女性契約社員年収240万円 介護士の人数が少なくハードな勤務だった。土日の午前中は一人で10人をみなくてはならず、食事介助やトイレ誘導、何をやってるのかわからなくなるく… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人啓光福祉会 2.8 サービス業 東京都多摩市和田1717番地 医療福祉関連30代後半男性正社員年収400万円 通所の施設は普通にブラックかと。サービス残業が基本なので、定時に終わらせる仕組みはゼロ。契約社員だろうが残業はほぼサービス。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「・警備業務とは関係無い付帯業務の多さ。 ・有給を取らして貰えない。(退職時にすら取らせて貰えなかった) ・人間的に問...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも五大テック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。