協同リース 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する http://www.kyodols.co.jp その他金融業 東京都千代田区神田駿河台2丁目... 企業情報(詳細) 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・採用面接 残業・休日出勤 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 求人情報 協同リースへの転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 協同リース 口コミ・評判 (記事番号:5449) [協同リース] 財務・会計関連職 25歳女性 年収200万円 3年未満 (投稿時に退職済み) 報酬について 報酬ですが、当時(26年前)にしては、私のような新入社員でも、ほかの会社に比べて相当いい方でした。さすが世界の農協だと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには まずは無料会員登録 協同リースその他の評判・口コミ・評価 協同リース関連企業 三菱UFJリース 株式会社(MUL) 3.3 その他金融業 東京都千代田区丸の内1-5-1新丸の内ビルディング 営業アシスタント29歳女性年収364万円 仕事量は膨大で上からの圧力も相当だが、それに見合う給与は与えられていると感じる(特に男性)但し営業部門は業績によってかなりの幅がある… この報酬の口コミの続きを読む 株式会社ライフ 3.3 その他金融業 神奈川県横浜市青葉区荏田西1-3-20 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収420万円 完全なる年功序列制の人事制度により3年に1回ペースでの昇給となった。 これでは基本給が全くあがらない。また係長クラスがワンサカいるので若手… この報酬の口コミの続きを読む 三井リース事業 ?.? その他金融業 東京都中央区日本橋1丁目4-1 日本橋一丁目ビルディング 代理店営業32歳男性正社員年収720万円 どこでもあるのかも知れませんが、部下に対する上司の好き嫌いにより差が出やすいと思います。… この報酬の口コミの続きを読む 中道リース 株式会社(Nakamichi Leasing Co., Ltd) ?.? その他金融業 札幌市中央区北1条東3丁目3番地 法人営業34歳男性正社員年収496万円 地方企業であり賃金水準は低く設定されている。また、同業リース会社の給与水準と比べても非常に低い賃金体系である。 転勤のリスクは伴うものの社… この報酬の口コミの続きを読む NECキャピタルソリューション 株式会社(NECAP) 3.2 その他金融業 東京都港区港南二丁目15番3号(品川インターシティC棟) ルートセールス20代前半男性正社員年収340万円 仕事を頑張った人間は評価される仕組みは整っていると思われる。ただし新卒の年収は低めに押さえられており、これからの期待はできるもののその点で不… この報酬の口コミの続きを読む CFJ株式会社 3.3 その他金融業 東京都品川区東品川2-3-14 カウンターセールス20代後半男性正社員年収490万円 それなりの報酬だったと思う、住宅手当なんかはおまけみたいな手当てしか付かなかったが、とにかく最後の方になれば、なんでもやだったような気がする… この報酬の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・財務・会計関連職の報酬の口コミ キャリコネでは「報酬ですが、当時(26年前)にしては、私のような新入社員でも、ほかの会社に比べて相当いい方でした。さすが世界の農協だと思...」のような、実際の社員が投稿した報酬口コミが観覧でき、他にも協同リースの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。