丸紅株式会社 の長所・短所について(記事番号:929870) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 243 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 140 年収・給与明細 77 転職・中途面接 13 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 242 丸紅株式会社 口コミ・評判 (記事番号:929870) [丸紅株式会社] 企画営業 40代前半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針が安定しない次期があるように感じた。C向けの事業展開をあまり行っておらず、既存事業だけでなく新規事業の立ち上げを ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 60% 丸紅株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸紅株式会社事業・業種類似企業 丸紅ケミックス株式会社(Marubeni Chemix Corporation) ?.? 卸売業 東京都千代田区神田美土代町7番地 財務33歳男性正社員年収568万円 事業会社であり、部長クラスの殆どが本社からの出向者で占めており、その在職期間も2年から長くても5年程度。上司からのアドバイスはあるが、これと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社丸菱 1.8 卸売業 熊本県上益城郡益城町大字宮園788 ルートセールス20代前半男性正社員年収280万円 有給消化や残業時間の削減と言われるが数字がいってないと上司から質問され結果やらざるといけない。なかなか、理想とのギャップが大きい… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸文株式会社(Marubun Corporation) 3.1 卸売業 東京都中央区日本橋大伝馬町8-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収560万円 商社の宿命ではあるが仕入れ先の意向や動向に左右されやすい。特にデバイスは数量が多く取引金額も多いので自社の組織変更をする時にも気を使う。ライ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マルイチ産商(Maruichi Co., Ltd) 2.2 卸売業 長野県長野市市場3番地48 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 今はどうか分からないが、当時はタイムカードを押してから残業する社員が散見され、サービス残業が当たり前になっている雰囲気はあった。作業の自動化… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マルカ(Maruka Corporation) 2.6 卸売業 大阪府大阪市中央区南新町二丁目2番5号 法人営業30代前半男性正社員年収380万円 仕事自体は本人に任される部分が多いのでやり易さはあるが、 逆に言えば放置されるので新入社員などはかなり苦労している。 残業の申請など会社… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸木医科器械 1.9 卸売業 宮城県仙台市太白区西中田3丁目20-7 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収370万円 実際の現場での業務がどのように行われているかわからないといった方々が上司として舵を切っているので現場にいる社員たちはついていくだけでせいいっ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「経営方針が安定しない次期があるように感じた。C向けの事業展開をあまり行っておらず、既存事業だけでなく新規事業の立ち上げを...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも丸紅株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。