三菱商事マシナリ の出世について(記事番号:19786) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 三菱商事マシナリ 口コミ・評判 (記事番号:19786) [三菱商事マシナリ] 海外営業 27歳男性 正社員 年収388万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的に年功序列の組織であり、極端な出世格差はつきません。 個人の目標管理等も一応存在しますが、いかほど人事考課に反映 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱商事マシナリその他の評判・口コミ・評価 三菱商事マシナリ事業・業種類似企業 株式会社メイスイ 2.3 卸売業 東京都品川区南大井5丁目27番8号 技術関連職20代後半男性正社員年収380万円 上が詰まっておりそれが解消されるまでは基本的に若手にチャンスは無い。 ノルマこそ無いが、継続して売り上げ残し続け、上の世代が抜けそのポスト… この出世の口コミの続きを読む メルクホールディングス合同会社(Merck Japan) 3.2 卸売業 東京都目黒区下目黒1丁目8番1号アルコタワー その他40代前半女性正社員年収700万円 実際の仕事の相当な評価はなかなかされない。しかしながら、政治が上手な人が出世する感がある。よって、マネージャーの管理職としての自意識がなく、… この出世の口コミの続きを読む 明治産業株式会社(MEIJI SANGYO COMPANY) 2.0 卸売業 東京都港区赤坂1丁目1番12号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 当たり前のことではあるがマジメに仕事をすすめられる人というのが特徴である。 キャリアステップも明確で、仕事ができるようになるとその任される… この出世の口コミの続きを読む 三谷商事株式会社(Mitani Corporation) 2.8 卸売業 東京都千代田区丸の内1-6-5丸の内北口ビルディング 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 上司に好かれる人が出世するが総じて出世してる人は、営業実績が高く、又、明るく人間力が高く、バイタリティーやハートが強い人が多い印象。… この出世の口コミの続きを読む 三菱商事株式会社(Mitsubishi Corporation) 3.8 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目3番1号 法人営業40代前半男性正社員年収9,999万円 実力主義なので上司や先輩に媚を売っても出世しません。 実力で売上を上げた人のみが出世出来ます。 出世すると残業は増えますが、それで良い人… この出世の口コミの続きを読む 三菱電機住環境システムズ株式会社(Mitsubishi Electric Living Environment Systems Cor) 2.9 卸売業 東京都台東区北上野2丁目8番7号 ルートセールス30代後半男性正社員年収530万円 基本的に年功序列の印象です。よっぽどずば抜けた資質を持っているか、よっぽどゴマ擦っている人はストレートで昇給できるかもです。ただずば抜けた資… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・海外営業の出世の口コミ キャリコネでは「基本的に年功序列の組織であり、極端な出世格差はつきません。 個人の目標管理等も一応存在しますが、いかほど人事考課に反映...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三菱商事マシナリの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。