三菱商事マシナリ の長所・短所について(記事番号:72363) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 三菱商事マシナリ 口コミ・評判 (記事番号:72363) [三菱商事マシナリ] その他 33歳女性 正社員 年収488万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2004年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 この会社の仕事は基本的に親会社がやりたくない煩雑で根気がいるような事務作業ばかりで、「アシスタント」と呼ばれる事務職の女 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱商事マシナリその他の評判・口コミ・評価 三菱商事マシナリ事業・業種類似企業 明治電機工業株式会社(MEIJIDENKI) 4.0 卸売業 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目13番8号 システムエンジニア28歳女性派遣社員年収432万円 期日までに仕事を仕上げ、上司に提出しても(2週間程度)ほったらかしにされます。 その挙句、いろいろのクレームをつけられます。ほったらかし期… この長所・短所の口コミの続きを読む メルクホールディングス合同会社(Merck Japan) 3.2 卸売業 東京都目黒区下目黒1丁目8番1号アルコタワー カスタマーサポート40代前半女性正社員年収520万円 恒常的にマンパワー不足のポジションにはなかなか人が入らず、居なくてもそう困らない所には直ぐに補充される摩訶不思議な会社。カスタマーサービスの… この長所・短所の口コミの続きを読む MHD・ディアジオ・モエ・ヘネシー 4.7 卸売業 東京都千代田区神田神保町1丁目105 神保町三井ビル13F 広報30代前半女性正社員年収700万円 経営陣のヴィジョンの無さ。グループ内政治、社内政治に明け暮れる人のみが出世する。長く居座って、下の人が育たない。社員をただの駒としか見ていな… この長所・短所の口コミの続きを読む 三田商店 2.6 卸売業 岩手県盛岡市中央通1丁目1-23 営業20代前半男性正社員年収250万円 労働環境、職場の人間関係、指導体制には問題点があり、色々と改善していく必要があると思われます。 社員の割合は高卒社員、シニア社員が多く… この長所・短所の口コミの続きを読む 三谷産業株式会社(Mitani Sangyo Co., Ltd) 2.8 卸売業 石川県金沢市玉川町1番5号 プログラマ20代前半男性正社員年収500万円 自身の評価以前の段階で、賞与が減額されることがありました。他部署は満額もらっているのに、自身の部署だけなぜか、すずめの涙程度のものでした。そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三谷商事株式会社(Mitani Corporation) 2.8 卸売業 東京都千代田区丸の内1-6-5丸の内北口ビルディング 技術関連職20代後半女性正社員年収450万円 若手、中間層が非常に少ない。私の職場は1番歳が近いのは40代という環境。女性の総合職も1人。女性、若手が働きやすいという環境はない。技術職で… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「この会社の仕事は基本的に親会社がやりたくない煩雑で根気がいるような事務作業ばかりで、「アシスタント」と呼ばれる事務職の女...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三菱商事マシナリの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。