株式会社レナウン の働く環境について(記事番号:21140) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 22 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社レナウン 口コミ・評判 (記事番号:21140) [株式会社レナウン] ショップスタッフ 25歳女性 契約社員 年収282万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 他の会社ではボーナスが出たり、うちは出ない。 契約だからしかたな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社レナウンその他の評判・口コミ・評価 株式会社レナウン事業・業種類似企業 理科研株式会社 2.5 卸売業 愛知県名古屋市守山区元郷2丁目107 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 会社の雰囲気としてはできる営業、できない営業が混在する中、チームとして頑張ろうという雰囲気がありとても良いと感じた。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社理研グリーン(Rikengreen Co., Ltd) 3.7 卸売業 東京都台東区東上野4丁目8番1号 営業アシスタント20代前半女性正社員年収300万円 福利は普通できてました。ほかの会社と比べて特にいいことも悪いこともないようです。個人的には満足できてましたが足りないという人もいました。環境… この働く環境の口コミの続きを読む リコー九州 ?.? 卸売業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目9-15 代理店営業26歳男性正社員年収446万円 多数の営業の方々は外回り時にパチンコ、ネットカフェ、どちらかの駐車場で昼寝等している。社風は体育会系の方が多い。目標に届かない社員には、追い… この働く環境の口コミの続きを読む ルノン 2.2 卸売業 東京都品川区西五反田2丁目30-4 BR五反田ビル 人事40代後半男性正社員年収700万円 育児休業や介護休業などは取得しやすい社内環境ではあると思う。実際に、取得している社員も多くいる。看護休暇やサポ-ト休暇等も制度化されており、… この働く環境の口コミの続きを読む 菱電商事株式会社(Ryoden Corporation) 3.1 卸売業 東京都豊島区東池袋3-15-15 代理店営業20代後半男性正社員年収480万円 年間2万円つかえるカフェテリアプランがある。 支社によるが、野球観戦チケットをもらえる支社もある。 持ち株については、高い配当を受け取る… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社菱電社 ?.? 卸売業 新潟県新潟市西区小新3699番地1 その他20代前半男性正社員年収450万円 毎年1月か2月に温泉旅館へ泊りがけで、新年会があります。こういう行事が残っている会社も新潟でも今や少ないのでは?と思います。人間関係がもろに… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・ショップスタッフの働く環境の口コミ キャリコネでは「他の会社ではボーナスが出たり、うちは出ない。 契約だからしかたな」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社レナウンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。