三菱重工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『三菱重工業株式会社』に関連する転職・求人情報
727件中 76〜90件を表示
【神戸/佐賀】工事統括・工程管理<発電所におけるアフター工事の管理業務>
三菱重工業(株)仕事内容 ■各地の原子力発電所内にて、発電所の安定運用のためのアフターサービス更新、増設、保全工事などにおける現地作業所の管理業務をお任せします。★工事統括(作業自体の統括)と工程管理の業務に分かれます。
■現...年収・給与 年収420~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【東京/田町】技術企画
三菱重工業(株)仕事内容 ITS(※)関連業界団体・標準化団体(ISO)に参画、海外/日本の動向を踏まえた標準化提案活動、海外での標準化団体会合への参加
※:Intelligent Transport Systems(高度道路...年収・給与 年収380~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【宇宙機器の組立業務(構造/艤装)】
三菱重工業(株)仕事内容 下記の構造組立作業もしくは艤装組立作業に従事いただきます。
・H3ロケット ・HTV-X(こうのとり後継機) ・他、宇宙機器
中長期的には、組立作業の他、適正を見ながら現場管理や生産管理業務、新規ライ...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【愛知/技能職】民間航空機エンジン整備の部品修理(機械加工、旋盤等)作業
三菱重工業(株)仕事内容 旅客機用航空機に搭載されるジェットエンジン(ガスタービンエンジン等)の整備業務をご担当頂きます。民間旅客機のエンジンは、定期的に飛行機から取り外し、整備を実施します。
エンジンを分解し、分解されたエン...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【神戸】プロジェクト業務<軽水炉/研究炉の廃止措置> 原子力事業の最先端
三菱重工業(株)仕事内容 ■今後のエネルギー問題と脱炭素社会を両立させる、国策でもある当社の原子力セグメントにて、研究炉等の廃止措置に関わるプロジェクト業務や海外メーカとの調整業務に関わる業務をご担当いただきます。
■カーボン...年収・給与 年収500~ 1300万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【東京/田町】鉄構プラント・立体駐車場の調達業務
三菱重工業(株)仕事内容 人々の生活やお客様の設備を地震や風から守る免震・制振装置、発電所や製鉄所で発生する排煙を排出する煙突、ガスを安全に貯蔵する設備及び高層ビルや商業施設などの立体駐車場に使用される製品の調達業務全般を
対...年収・給与 年収400~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【神戸】機械装置の調達業務
三菱重工業(株)仕事内容 お客様のニーズに応じた様々な試験装置、素粒子物理学などの研究に使われる加速器、宇宙ロケット発射設備、燃料試験装置やジェットエンジンテスト装置、また、劇場やスタジアムを多目的に利用するための可動席など
【神戸】営業(油圧・機械)
三菱重工業(株)仕事内容 中量産品である油圧機器(油圧ポンプ・モーター、油圧システム等)の営業業務を担って頂きます。
【具体的には】
●営業担当として、顧客からの新規引き合い、価格交渉、
契約、納入、アフターサービス対応に係る...年収・給与 年収400~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【神戸】舶用クレーンの機械設計
三菱重工業(株)仕事内容 貨物船に搭載される舶用クレーンなどの計画、提案、設計、生産拠点サポートを行います。
【仕事の魅力】物流は、産業競争力の強化や豊かな国民生活を支える、社会にとって不可欠の構成要素です。また経済活動のグロ...年収・給与 年収380~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【宇宙機 燃料タンク大物部品の生産技術・生産管理業務】
三菱重工業(株)仕事内容 宇宙機の主要構造部品である燃料タンク用大物部品の製造に対して、開発機種を含む製造工程の検討、治具・設備の維持計画、製造文書の整備、現場サポート(トラブル対応等)、製造日程の管理をご担当いただきます。
【相模原】防衛省向け特殊車両部品の品質保証、メーカーの品質管理業務
三菱重工業(株)仕事内容 弊社にしかない先端技術の車両への実装に、検査/品質管理業務を通して幅広く関わることができます。また、お客様の品質要求を満たすための挑戦が常にあり、それらをクリアすることで大きな達成感が得られます。
技...年収・給与 年収420~ 800万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【神戸】事業企画・事業部管理業務(ITS製品)
三菱重工業(株)仕事内容 国内外のITSシステム(※)に関わる、入札工事の見積コスト取り纏め業務、受注工事のコストフォロー業務および決算処理業務に加え、事業本部共通の数値計画の策定・フォロー業務 などを行います。
(※)Int...年収・給与 年収340~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【神戸】ITSに関する製品(中央装置)の設計全般
三菱重工業(株)仕事内容 ITS(※)に関する製品(中央装置)の設計全般(システム設計、インフラ設計、ソフトウェア設計)
※Intelligent Transport Systems(高度道路交通システム)の略語。当社製品には...年収・給与 年収380~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
仕事内容 ITS(※)に関する製品(国内高速道路向け料金収受機械、ETC機器)に於けるハードウェア設計、又はソフトウェア設計の基本設計、詳細設計、検証に関する業務※Intelligent Transport S...年収・給与 年収400~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル -
【東京/田町】立体駐車場設備の施工管理/新設・大型保全
三菱重工業(株)仕事内容 機械式駐車設備の新設・大型保全に関する工事計画及び施工管理(試運転調整含む)の業務全般
【仕事の魅力】
◎都市部の民間施設・公共施設等向けとして地上式・地下式などの機械式駐車設備の設計〜施工を行ってお...年収・給与 年収380~ 900万円 勤務地 東京都千代田区丸の内三丁目2番3号丸の内二重橋ビル