美々卯 の長所・短所について(記事番号:387044) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 21 美々卯 口コミ・評判 (記事番号:387044) [美々卯] ホールスタッフ 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 繁忙期は休みがほとんどなく、なおかつ忙しいので体力的、精神的に辛いときが必ずきます。 ただ、それを乗り越えてしまえば1 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 美々卯その他の評判・口コミ・評価 美々卯事業・業種類似企業 ミニストップ株式会社(Ministop Co., Ltd) 2.6 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 その他30代後半男性契約社員年収300万円 ファーストフードの、調理加工があり、調理が好きな方だと いいかもしれません。 レジの混雑時にファーストフードを作ることでお客様がイライラ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社未来屋書店 3.0 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 会計20代前半男性正社員年収300万円 各店舗の店長として配属されるため、店舗によって大変さが異なる。ひどいクレームへの対応、バイトの方がわからない問い合わせは店長が引き受けるため… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三越伊勢丹 3.1 小売業 東京都新宿区新宿3丁目14番1号 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収480万円 百貨店の商品に対し、社割がききます。建引といって10%。その他に、ハンドバッグや靴、婦人服、紳士服、寝具、家具等15〜20%割引、そこから社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社光岡自動車 2.3 小売業 富山県富山市掛尾町508番地の3 技術関連職20代後半男性正社員年収250万円 作業環境が悪いと感じた。 作業環境が悪ければもちろん人間関係も悪影響をもたらしてしまう。部署によっては和気藹々してるところもあればギスギス… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社宮地商会 2.7 小売業 東京都千代田区神田小川町1丁目4番地 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収250万円 社員も講師も頑張ってる人とそうでない人と差が激しい。その割には給料は変わらない。 音楽教育業界はどこも厳しいがここも同じである。生徒が減少… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミスターマックス・ホールディングス 1.6 小売業 福岡県福岡市東区松田1-5-7 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 社員は、アルバイトさんとパートさんをコントロールできないと、自分に跳ね返ってきます。どんなに自分が一生懸命作業を行っても、効率が悪い人達が自… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ホールスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「繁忙期は休みがほとんどなく、なおかつ忙しいので体力的、精神的に辛いときが必ずきます。 ただ、それを乗り越えてしまえば1...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも美々卯の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。