株式会社ロイヤルホテル の働く環境について(記事番号:389133) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 16 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社ロイヤルホテル 口コミ・評判 (記事番号:389133) [株式会社ロイヤルホテル] カスタマーサポート 30代後半女性 契約社員 年収240万円 の口コミ 2012年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 入社当時、すっごいお局様がいた。細かい事をごちゃごちゃと。そして働かない。今どき、こんな典型的なお局様が存在するんだとド ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ロイヤルホテルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ロイヤルホテル事業・業種類似企業 リコーリース株式会社(Ricoh Leasing Co., Ltd) 3.4 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 財務・会計関連職20代後半女性契約社員年収220万円 営業と事務方で社内結婚する人が多い。(女性の営業が少ないため) お客様のトラブルを一緒に解決したり、歓送迎会を企画、またエリア別の飲み会等… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ラウンドワン(Round One Corporation) 3.1 サービス業 大阪府堺市堺区戎島町四丁45番地1堺駅前ポルタスセンタービル カスタマーサポート20代前半男性契約社員年収320万円 非常にホワイトな会社でした。社員は着替えて帰る準備ができてから退勤打刻をしなければならず、バイトへも業務時間外で業務の会話もNG。喋るだけで… この働く環境の口コミの続きを読む ロイヤルホールディングス株式会社(ROYAL) 3.1 サービス業 福岡県福岡市博多区那珂3丁目28番5号 調理スタッフ30代後半男性契約社員年収240万円 社員のみならずアルバイトも育休を取得でき、飲食店にしては充実しているように思える。社内結婚し出産後二人で育休を取得した社員もいるので安心でき… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ロイヤルパークホテル 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目1番1号 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収270万円 ほかのとあまり変わらないと思う。 ただ、交通費は全額支給される。半年で20万くらいの定期代を出してもらっていた。 けれど、住宅手当を出さ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社リクルートスタッフィング(Recruit Staffing Co., Ltd.) 3.4 サービス業 東京都千代田区有楽町1丁目13番1号 カスタマーサポート40代後半男性正社員年収600万円 非常に風通しが良く、社員同士のコミュニケーションが活発です。定期的に社内イベントや交流会が開催されており、他部署との交流も盛んです。また、社… この働く環境の口コミの続きを読む トヨタレンタリース横浜 2.2 サービス業 神奈川県横浜市磯子区東町14 その他20代前半男性正社員年収360万円 毎年1月になると横浜の一等地ホテルを貸し切って、社員全員参加の立食パーティー(忘年会を兼ねてる)が約2時間程開かれます。 もちろんレンタカ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カスタマーサポートの働く環境の口コミ キャリコネでは「入社当時、すっごいお局様がいた。細かい事をごちゃごちゃと。そして働かない。今どき、こんな典型的なお局様が存在するんだとド...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ロイヤルホテルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。