JA全農たまご株式会社 のについて(記事番号:787431) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 JA全農たまご株式会社 口コミ・評判 (記事番号:787431) [JA全農たまご株式会社] 代理店営業 26歳男性 正社員 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% JA全農たまご株式会社その他の評判・口コミ・評価 JA全農たまご株式会社事業・業種類似企業 アルファフードスタッフ株式会社 2.0 卸売業 愛知県名古屋市西区名駅2丁目27番39号 企画営業30代前半男性正社員年収400万円 企画営業は面白いがオーナー社長である以上は必ず意見が反映される。食品分野において全国幅広く営業展開しているが社内調整が非常に難しく感じる。全… このやりがいの口コミの続きを読む ウロコ水産株式会社 3.0 卸売業 石川県金沢市西念4丁目7番1号 営業30代後半男性正社員年収430万円 休日に2番セリなどがあり、ほとんど休みの無い日が続く。セリが無い日は連休の初日、もしくは盆休みや正月休み等まとまった日だけ。 平日の暇な日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む オーバスネイチメディカル株式会社 2.9 卸売業 東京都渋谷区上原3丁目6番11号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収350万円 比較的のんびりとした雰囲気。入れ替わりは激しいが、長く勤めてる人ほど穏やかな人が多い。 営業は基本直行直帰なので、電話とのやりとりがメイン… この働く環境の口コミの続きを読む サンメディックス株式会社(SUNMEDIX CORPORATION) 2.8 卸売業 東京都中央区日本橋本町2丁目2番2号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 夏休みや、有給など時期によって取得することができます。チーム制をとっている営業所もあるので社内の人との関わりも多く、忘年会や納涼会など会社経… この働く環境の口コミの続きを読む ダイキエンジニアリング株式会社 ?.? 卸売業 埼玉県川越市仙波町4丁目18番地19 プログラマ20代後半男性正社員年収290万円 専務、社長が全て家族なので、専務以上になるのは難しいと思います。 部長までなら可能かもしれません。 また、お得意先からの天下りもあるので… この出世の口コミの続きを読む フクダ電子南関東販売株式会社 2.1 卸売業 千葉県千葉市中央区千葉港5番33号 法人営業20代前半男性正社員年収450万円 労働時間は日中の営業時間で調整が可能なため、残業という概念でとらえてよいかは分かりませんが、夜の帰社時間は遅いです。 でも、会社全体の動き… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・代理店営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもJA全農たまご株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。