ウイリスジャパンホールディングス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ウイリスジャパンホールディングス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ウイリスジャパンホールディングス株式会社』に関連する転職・求人情報 ウイリスジャパンホールディングス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ウイリスジャパンホールディングス株式会社事業・業種類似企業 エームサービス東関東株式会社 3.9 サービス業 埼玉県朝霞市根岸台3丁目15-1 ホテルスタッフ30代後半女性その他年収60万円 非常に風通しがよく、いい職場だとは思う。それが証拠にパートは一度入社するとほとんどやめずに長期にわたってはたらいている。ただ、それをまとめる… この長所・短所の口コミの続きを読む 大和レイラ株式会社 ?.? サービス業 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目12番1号 マーケティング30代前半男性正社員年収600万円 各スタッフが抱えている業務量やその内容、会社への貢献度を図ることなく、ドライにリストラするところが外資系らしい・・・ またけっこうな頻度で… この働く環境の口コミの続きを読む エレガント・エリナ株式会社 ?.? サービス業 京都府京都市北区北野下白梅町1-1-3F-O ルートセールス30歳女性正社員年収312万円 社内での社内恋愛はタブーではありませんが、正社員同士での結婚は私が知る限りでは数組程度しかいませんでした。会社の女性は大半が派遣会社から派遣… この働く環境の口コミの続きを読む おかもとフーズ株式会社 1.7 サービス業 大阪府大阪市都島区片町2丁目4番14号 店長20代後半男性正社員年収450万円 退職率が高い。 社長のワンマン経営であるのは問題ではないが、人事に関しての感覚がない。従業員は駒という認識。評価に関してもとても公平とは言… この退職理由の口コミの続きを読む オリックス・レンタカー北陸株式会社 ?.? サービス業 石川県金沢市長田2丁目24-30 その他20代前半女性その他年収160万円 たまたまかもしれないが、みんな良い人たちですぐ打ち解けやすいかった。若干変わった方もいましたが。 もうやめてしまったけど、今でもプライベー… この働く環境の口コミの続きを読む オリンパスメディカルシステムズ株式会社 3.5 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目3-1 その他30代前半女性派遣社員年収220万円 女性の派遣にはあまり発言権は無く、 職種にもよりますが、給料は低いです。 ただ、社員さんは皆さんもの静かな方が多く、働くには環境は良いと… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にウイリスジャパンホールディングス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではウイリスジャパンホールディングス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。