オリンパスメディカルシステムズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:88511) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 85 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 28 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オリンパスメディカルシステムズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:88511) [オリンパスメディカルシステムズ株式会社] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 社内全般に人は良いが、会社自体はあまり社員思いといえない。出張時の手当てしかり、残業の扱いしかり。 ただ、社員同士は基 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オリンパスメディカルシステムズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 オリンパスメディカルシステムズ株式会社事業・業種類似企業 カワヤス国分株式会社 2.6 サービス業 岐阜県羽島郡岐南町徳田1丁目12 法人営業26歳男性正社員年収366万円 最近の不況により、社員数は年々減らされております。 一方で、仕事の量が減るわけではありませんので、当然ながら 一人当たりに与えられる仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む グリーンライフ株式会社 2.3 サービス業 三重県鈴鹿市上田町1130-6 その他30代後半女性正社員年収300万円 上司自体が自分の感情でしか部下を見れない事。またそのことに本人が全く気づかずに、冷静に判断出来て問題を 把握してると思い込んでいる。好き嫌… この長所・短所の口コミの続きを読む グリコ協同乳業株式会社 2.8 サービス業 埼玉県越谷市流通団地4丁目1-2 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 いい会社です。 経営者が変われば利益がでるようになると思う。 社員は良い方が多いと思います。 給料は並でボーナスが普通に出… この長所・短所の口コミの続きを読む ケアサプライシステムズ株式会社 1.1 サービス業 群馬県高崎市島野町890番地8 その他40代後半男性正社員年収450万円 入れ替わりが激しい為、常に求人募集を行っているが、求職者も不審に思い、応募してこない状況が続ている。その為、求人内容を偽って、求人募集を行い… この長所・短所の口コミの続きを読む ケイライントラベル株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目2-11 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 同業界他社との繋がりがほとんど皆無。他社の情報がはいってこない。航空会社の完全ゼロコミッション化でこの業界自体の将来性が不安。その為か、若い… この長所・短所の口コミの続きを読む サンポッカサービス株式会社本社 2.4 サービス業 愛知県名古屋市守山区小幡宮ノ腰8-21 代理店営業50代前半男性正社員年収600万円 経営方針というか”かくあるべき”みたいな格言などが壁じゅうに貼られていて、いったい何を目指すのかが分からないが、聞くとすべてみたいな話になり… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社内全般に人は良いが、会社自体はあまり社員思いといえない。出張時の手当てしかり、残業の扱いしかり。 ただ、社員同士は基...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもオリンパスメディカルシステムズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。