森トラスト株式会社 の長所・短所について(記事番号:52614) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 18 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 29 森トラスト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:52614) [森トラスト株式会社] 不動産専門職 32歳男性 正社員 年収760万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 一族経営なので、社長や一族の言うことには絶対服従。些細なことも多数の役員の決裁が必要で、細かい指摘で決裁がまわらないこと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 森トラスト株式会社その他の評判・口コミ・評価 森トラスト株式会社事業・業種類似企業 株式会社日住サービス(The Japan Living Service Co., Ltd) 3.6 不動産業 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目2番1号 販売促進50代後半男性正社員年収800万円 年功序列の制度ではなく、成果主義であるため、若手の管理職も多く、活気がある。独立系企業であるため、社長からのトップダウンがスムーズで、決断が… この長所・短所の口コミの続きを読む ニチモ株式会社(NICHIMO CORP.) ?.? 不動産業 東京都千代田区神田美土代町7 住友不動産神田ビル9 不動産事業企画24歳女性年収244万円 マンションの需要はこれからどんどん減っていく。マンション以外の事業に乗り出していかないと、将来性はない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 森ビル株式会社(MORI BUILDING CO.,LTD.) 3.5 不動産業 東京都港区六本木6丁目10番1号 ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収180万円 社員食堂が安いですし、おいしいです。毎回利用いていました。最安170円でお昼を食べられます!また、同時期に開催している別の企画にヘルプに行く… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パシフィックコンサルタンツインターナショナル 2.8 不動産業 東京都府中市府中町1丁目9番地 建設コンサルタント30歳男性年収580万円 海外事業に特化しているにも関わらず、経営と現場の距離が離れているため、会社と社員の意思疎通が図れていない。そのため社員が将来について不安に感… この長所・短所の口コミの続きを読む アーバンエステート ?.? 不動産業 東京都中央区日本橋浜町2-9-5 広報30歳男性正社員年収300万円 すべての事柄をするのに上役の許可が必要だったのでその上役の好みに合った企画でないと通らなかったためどんなにいいと思った企画でも出すのにためら… この長所・短所の口コミの続きを読む ゴールドマン・サックス・リアルティ・ジャパン・リミテッド 2.6 不動産業 東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー24階 不動産専門職30代前半男性正社員年収1,100万円 会社の長期的なビジョンが見えない。年々、管理する物件が減っていくにつれ、組織も縮小を続けている。管理物件から得られるフィーが減るので縮小も仕… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・不動産専門職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「一族経営なので、社長や一族の言うことには絶対服従。些細なことも多数の役員の決裁が必要で、細かい指摘で決裁がまわらないこと...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも森トラスト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。