株式会社不二越 の長所・短所について(記事番号:543313) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 2 株式会社不二越 口コミ・評判 (記事番号:543313) [株式会社不二越] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.2 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 ニッチ産業での高シェア製品が多い。また高い技術力も持っているとも感じる。一方で生産量を確保するために、品質が基準を満たし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 株式会社不二越その他の評判・口コミ・評価 株式会社不二越事業・業種類似企業 日本エレベーター製造 2.1 機械 東京都千代田区東神田1丁目9-9 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収300万円 普段見れない部分を見れたのは得をしたと言っていいのではないでしょうか。 損した事は沢山あります。 全ては配属先次第で決まりま… この長所・短所の口コミの続きを読む ニデックインスツルメンツ株式会社 2.6 機械 長野県諏訪郡下諏訪町5329番地 研究開発20代後半男性正社員年収380万円 親会社の株を買うことが出来るが、低迷していた時に買っていて、昨今は高値になっていたため売却したら元金の倍は得した。あと、自動車保険や生命保険… この長所・短所の口コミの続きを読む アルファ・ラバル株式会社(ALFA LAVAL) 1.7 機械 東京都港区港南2丁目12番23号 営業事務・管理事務40代前半女性派遣社員年収300万円 いまどきは、どこも無駄な経費は省くのは当然であるが、トップによって明日から残業完全禁止など、不可能な通達を突然宣告される。 外国人の目から… この長所・短所の口コミの続きを読む ヴェオリア・ウォーター・システムズ・ジャパン 3.0 機械 神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-8 管理関連職30代前半男性正社員年収750万円 部署にもよるけど、新卒入社はほぼおらず、多くが中途採用者で、まず必須の英語会話が出来ること、次いでこの会社が求める各分野の素養があることで採… この長所・短所の口コミの続きを読む エドワーズライフサイエンス株式会社(Edwards Lifesciences Corporation.) 2.5 機械 東京都新宿区西新宿6-10-1 日土地西新宿ビル その他30代前半女性契約社員年収300万円 部署によっては人が居つかないところがあります。 恐らく人間関係で何か問題があるのではないかと思います。 上司が変わって部下の方がやめてい… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイキン・ザウアーダンフォス株式会社(DAIKIN-SAUER-DANFOSS LTD.) 3.7 機械 大阪府摂津市西一津屋1-1 その他30代後半男性正社員年収600万円 業務に与える影響は自己責任ではありますが、有休消化については本人が取りたいといえば、理由を聞く事なく取得可能です。親会社の従業員の場合は消化… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ニッチ産業での高シェア製品が多い。また高い技術力も持っているとも感じる。一方で生産量を確保するために、品質が基準を満たし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社不二越の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。