株式会社エイチ・アイ・エス のやりがいについて(記事番号:590102) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 12 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 8 株式会社エイチ・アイ・エス 口コミ・評判 (記事番号:590102) [株式会社エイチ・アイ・エス] 店舗スタッフ関連職 30代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.8 2014年度 やりがいの口コミ 急成長を遂げている会社で常に新しい事を吸収できる仕事がたくさんあります。事業も拡大しており若くしても実力があれば大きな仕 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 20% 株式会社エイチ・アイ・エスその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイチ・アイ・エス事業・業種類似企業 株式会社I・W・A・ツアー ?.? サービス業 福岡県福岡市博多区店屋町6-25-8F ホテルスタッフ20代前半女性派遣社員年収300万円 航空券の発券から、ホテルの手配、または自分の企画するツアー等も積極的に提案できます。多くの業務を兼任できる為、スキルアップも努力次第でかなり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社IACEトラベル(IACE) 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋馬喰町1-14-5 カウンターセールス30代前半女性正社員年収300万円 やりがいはあった。毎月全店舗の個人別売り上げが回ってくるため、個人の営業成績がわかる。向上心がある人や、ライバルがいたほうが成績が上がる人は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社IDC 3.1 サービス業 東京都中央区銀座4丁目11-4 サポートエンジニア30代前半男性契約社員年収500万円 上司は尊敬出来る人が多かった。よく飲みに連れて行ってくれたし、指導もしてくれた。任せてもらえる裁量も多く、やりがいは感じられた。仕事の改善策… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社JMA・アソシエイツ 2.7 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目23-1 編集20代後半女性正社員年収290万円 扱っている商材が特殊なので、最初は戸惑うかも知れません。 しかし、商材のファンであるお客様ご満足していただけるように配慮したり、対応するの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社RKコンサルティング 1.9 サービス業 東京都中央区日本橋小網町18-11 代理店営業50代後半男性正社員年収800万円 思った通りの契約を預かって思った通りの収入を得られるか否かで変わってくる。新人への教育に厳しい支社もあり、数か月でやめる人も見受けられる。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイアム 2.7 サービス業 埼玉県春日部市上蛭田51-1 人材コンサルタント30代後半男性正社員年収600万円 いろいろな企業経営者との面談を通し、実経営の現場に触れることができる。優秀な社会人と接することで自然と自己研鑽を積むことになる。世相に影響さ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・店舗スタッフ関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「急成長を遂げている会社で常に新しい事を吸収できる仕事がたくさんあります。事業も拡大しており若くしても実力があれば大きな仕...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エイチ・アイ・エスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。