株式会社HBCフナト のについて(記事番号:647028) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社HBCフナト 口コミ・評判 (記事番号:647028) [株式会社HBCフナト] その他 35歳女性 正社員 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% 株式会社HBCフナトその他の評判・口コミ・評価 株式会社HBCフナト事業・業種類似企業 株式会社JTB商事 2.8 卸売業 東京都中野区本町2丁目46番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 選べるクラブと言う福利厚生があるため、JTBの旅行が割安で行ける。あとはシャンプーや歯ブラシなどのサンプルが大量にあるため、日用品に関しては… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アスカム 5.0 卸売業 宮城県仙台市青葉区木町通1-3-7 営業32歳男性正社員年収444万円 仕事に関しては非常に満足していました。職場の同僚も良い人が多く楽しく働いておりました。現在も残っている社員と連絡取り合っています。営業活動に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社あぜた ?.? 卸売業 宮崎県延岡市牧町375番地 その他20代前半男性正社員年収300万円 時間外労働が多い。 特にそれを改善する風土も無く、当然とみなしてやっている 雰囲気には耐え難いものがある。 また、改善意欲に乏しい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サニーフーヅ 1.0 卸売業 東京都目黒区中央町2丁目25番5号 調理スタッフ20代後半男性契約社員年収260万円 お客さんとのふれあいや 従業員が比較的に若い所はとてもいい あなたが居るから今日も来たとかおいしかったありがとうまたくるねはこころの支えに… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンコープ ?.? 卸売業 神奈川県相模原市中央区田名1296番地15 スーパバイザー30歳男性正社員年収480万円 基本的に社会保険以外に何もない。規模が小さいせいかあまり仕事環境はしっかりしていない。社員のほぼ営業スタッフであり、給与も出来高制の割合が高… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ショクリュー 2.2 卸売業 大阪府大阪市中央区日本橋1丁目22番25号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 食品を扱う企業はどこもそうかもしれないが、食べることが仕事という側面があり、食品系のイベントは積極的に参加する。いろんな美味しいものを食べる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・女性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社HBCフナトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。