株式会社アビリティ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社アビリティに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アビリティ』に関連する転職・求人情報
73件中 46〜60件を表示
フォークリフト操作スタッフ【未経験 ・通勤ラクラク】
株式会社アビリティ仕事内容 日勤機械オペレーター募集!未経験歓迎◎家庭と両立しやすい職場です!
?この仕事について?
「フォークリフトの資格を活かして働きたい」「家庭と仕事を両立させたい」、そんな方に最適な職場が埼玉県さいたま...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1420 ~ 1775円 -
工場内生産業務?8:30-17:15で土日休み&規則正しい生活?
株式会社アビリティ仕事内容 土日休みで理想的なワークライフバランス?8:30-17:15の規則正しい勤務でプライベートも充実
埼玉県桶川市にある株式会社アビリティで、製品の仕分け・梱包業務に従事します。ロール状製品のカット、接...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1150 ~ 1438円 -
フォークリフト管理業務【1,300~1,625円】埼玉で「経験」が活かせる?
株式会社アビリティ仕事内容 あなたのリーチ経験が高収入に直結?段ボール工場での安定した品物管理業務
リーチフォークリフト経験を活かして高収入を実現!
<具体的な業務>
・段ボール製造工場内でのリーチフォークリフト操作
・製品や...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1300 ~ 1625円 -
制服無償?未経験からできる埼玉の構内運転・物流管理
株式会社アビリティ仕事内容 未経験からリーチ作業にチャレンジ?経験・学歴・資格不問で安心スタート〇
◆こんなお仕事です◆
Q. どんな会社ですか?
A. 株式会社アビリティ。埼玉県羽生市で段ボール製造を行う安定企業です。
Q....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
工場内運搬業務?7:00-16:00の早朝勤務&土日休みで夕方フリー?
株式会社アビリティ仕事内容 7:00-16:00の早朝勤務で夕方以降は自由時間?土日休みで理想的なワークライフバランス
埼玉県羽生市にある株式会社アビリティで、段ボール工場内でのリーチ作業に従事します。7:00-16:00の早...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
ご当地品に囲まれて楽しく働こう!PA内の売店でレジ&品出しスタッフ?
株式会社アビリティ仕事内容 時給1230円~1538円+交通費支給。シフト制で無理なく働けます!
ご当地商品の魅力を伝える!売店レジ・品出しスタッフ!
お客様の楽しい旅行をサポートするパーキングエリア内の売店で、レジ対応や品...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1230 ~ 1538円 -
未経験からカフェデビュー?まずはテイクアウト販売で接客スキルを磨く!
株式会社アビリティ仕事内容 前払い制度あり&各種保険完備?全国からのお客様をお迎えするお仕事!
快適な環境で働けるテイクアウトカフェのスタッフを募集!?
埼玉県久喜市のパーキングエリア内にあるカフェでは、全国各地からのお客様...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
8月オープンの職場で心機一転・新しい仲間と?夜勤の梱包作業スタッフ
株式会社アビリティ仕事内容 前払いありの時給1200円~1500円。交通費支給&大型駐車場完備で通勤も安心?
「8月新オープン!直接雇用制度も整った梱包作業スタッフ募集」
食品包装用ロールを段ボールに詰めるシンプルな作業をお...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1200 ~ 1500円 -
【未経験?】ペットボトル検査スタッフ
株式会社アビリティ仕事内容 未経験OK?久喜駅から送迎バスあり?座り作業中心!シンプルな軽作業で安定収入◎各種待遇も充実!
ペットボトルの品質検査を担当していただきます。製造ラインで流れてくるボトルに傷や汚れがないかを目視で確...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【夜勤もあり】高時給の検査スタッフ
株式会社アビリティ仕事内容 夜勤もあって高時給?日中は自由に使える?未経験OK&資格不要!充実の待遇でガッツリ稼ぐチャンス!
夜間にペットボトルの目視検査を行い、キズや汚れの有無を確認するシンプルな作業です。冷暖房完備の快適な...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
未経験〇モクモク作業で食事補助もある検品スタッフ!
株式会社アビリティ仕事内容 時給1500円も可能!座り作業メイン!無理なく長く続けられる安心のお仕事!
無理なく長く働ける職場環境が整っており、未経験でもすぐに覚えられます。
仕事内容
- ペットボトルの外観検査(目視によるチ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
交通費全額支給?未経験からできる精密部品検査
株式会社アビリティ仕事内容 前払い制度あり?家庭と両立しながら働ける環境
◆こんなお仕事です◆
Q. どんな職場ですか?
A. 埼玉県比企郡吉見町にある製造工場です。鴻巣駅から車で20分の場所にあります。
Q. 具体的に何をす...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1180 ~ 1475円 -
フォークリフト入出荷作業【1,420~1,775円】埼玉で「経験」が活かせる?
株式会社アビリティ仕事内容 あなたのフォークリフト経験が高収入に直結?日勤のみ&土日休みで理想的な働き方
フォークリフト経験を活かして高収入を実現!
<具体的な業務>
・フォークリフトを使用した倉庫内での入出荷作業
・トラック...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
物流・荷役作業?8:30-17:15の日勤&土日休みでバランス充実?
株式会社アビリティ仕事内容 日勤のみ&土日休みで理想的なワークライフバランス?規則正しい生活でプライベートも充実
埼玉県さいたま市にある株式会社アビリティで、フォークリフトを使用した倉庫作業に従事します。8:30-17:15の...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
未経験から始める梱包・仕分け作業【前払い制度あり・埼玉県桶川市】
株式会社アビリティ仕事内容 日勤のみの梱包・仕分け作業員募集!未経験歓迎◎前払い制度あり!
埼玉県桶川市の工場で、梱包・仕分け作業スタッフを募集しています。未経験者も大歓迎!日勤のみで生活リズムを安定させたい方に最適です。丁寧...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る