株式会社アビリティ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社アビリティに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アビリティ』に関連する転職・求人情報
73件中 31〜45件を表示
?入社祝あり!会話少なめのもくもく金属部品加工
NEW株式会社アビリティ仕事内容 1人で黙々と集中★会話少なめの環境で自分のペースを保てる?
山形市みはらしの丘にある製造現場で、金属部品の加工を担当します。小さい部品を機械に取り付けたり取り外したりする作業が中心です。重量物の取り...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1260 ~ 1260円 -
週2日~〇家庭と両立しながらお米の袋詰めと投入業務
NEW株式会社アビリティ仕事内容 時間も場所も自由度高め?家事の合間に効率よく稼げる環境!未経験OK!髪型・髪色自由!学歴不問!ブランクOK!U・Iターン歓迎!フリーター歓迎!主婦・主夫歓迎!制服貸与!ピアスOK!ひげOK
.・・....応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1270 ~ 1300円 -
プライベート充実!日勤のみの梱包・仕分けスタッフ【週末休み】
NEW株式会社アビリティ仕事内容 日勤のみの梱包・仕分け作業員募集!未経験歓迎◎前払い制度あり!
【仕事内容】
◆ロール状の製品のカット、接着剤の適用
◆製品の仕分け・梱包作業
≫≫≫≫?アピールポイント?≪≪≪≪
?日勤のみで...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1150 ~ 1438円 -
未経験からスタート!塗料の充填と機械操作スタッフ【北本市】
NEW株式会社アビリティ仕事内容 リーチ作業スタッフ募集!日勤のみ◎未経験歓迎&前払い制度あり!
\\ ?清潔な環境で安心して働ける!充填作業・製造機械操作スタッフ募集!? //
埼玉県北本市の塗料会社の工場で、充填作業と製造機械...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1300 ~ 1625円 -
週休2日&前払い制度あり!フードコートでの調理スタッフ?
NEW株式会社アビリティ仕事内容 早番・遅番から選べるシフト!週休2日制でリフレッシュも忘れません?
「料理が好き」という気持ちを仕事にしませんか?
菖蒲PA内のフードコートで調理補助のお仕事を募集しています。
時給1400円~...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1400 ~ 1750円 -
調理好きな方集まれ!PA内で楽しく働く調理補助スタッフ?
NEW株式会社アビリティ仕事内容 麺類中心の調理で楽しく働けます!未経験の方大歓迎!調理師免許があれば優遇!?
「料理が好き」という気持ちを仕事にしませんか?
時給1...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
?埼玉入間市・日勤のみのゴム製品品質チェック
NEW株式会社アビリティ仕事内容 黙々と作業するのが好きな方に最適な環境!
製造工場「株式会社アビリティ」での検査・加工のお仕事です。
【主な業務内容】
検査作業:自動車部品のゴム製品を目視で確認、不良品を見つける
加工作業:ゴムチ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
土日休み!モクモク作業が得意な方向け車部品の検品と加工?
NEW株式会社アビリティ仕事内容 安定企業で長く働ける!交通費と食事補助あり?
◆こんなお仕事です◆
Q. どんな職場ですか?
A. 埼玉県入間市にあるゴム製品製造工場です。モクモク作業が得意な方が長く続けています。
Q. 具体的に...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【土日祝休み】大手企業の工場内で機械オペレーター業務!
NEW株式会社アビリティ仕事内容 【高時給1,500円】未経験でもしっかり稼げる!シンプルな機械オペレーター業務◎
【工場ワーク未経験者歓迎】シンプルな機械操作で安定収入を実現
「未経験から手に職をつけたい」「安定した職場で働きたい...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1200 ~ 1500円 -
未経験からカフェデビュー?まずはテイクアウト販売で接客スキルを磨く!
NEW株式会社アビリティ仕事内容 前払い制度あり&各種保険完備?全国からのお客様をお迎えするお仕事!
快適な環境で働けるテイクアウトカフェのスタッフを募集!?
埼玉県久喜市のパーキングエリア内にあるカフェでは、全国各地からのお客様...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1230 ~ 1538円 -
未経験から正社員も可!埼玉県羽生市の食品ロール梱包作業
NEW株式会社アビリティ仕事内容 8月新規オープン!経験・学歴不問◎直接雇用制度あり?
仕事内容
埼玉県羽生市にある工場で、食品関係の包装用ロール状資材を段ボールに梱包する作業を担当します。未経験者でも丁寧に指導するので安心してスタ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
夜勤で稼ぎたい方必見!食品包装ロールを梱包するお仕事
NEW株式会社アビリティ仕事内容 時給1200円~1500円+前払い制度あり。安定収入が得られます?
「8月新オープン!直接雇用制度も整った梱包作業スタッフ募集」
食品包装用ロールを段ボールに詰めるシンプルな作業をお任せします。未...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
【軽作業】食品工場の清掃スタッフ 交通費支給&制服貸与あり!
NEW株式会社アビリティ仕事内容 【シフト自由】週3日~OK!3ヶ月だけの軽作業でサクッとお小遣い稼ぎ♪
【短期×夜勤】清潔な環境で働ける食品工場の清掃業務
食品工場での清掃作業スタッフを募集しています。お弁当の材料を処...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1320 ~ 1650円 -
?未経験から始める自動車エンジンパーツの製造と組立
NEW株式会社アビリティ仕事内容 寮完備だから引越し費用ゼロ!山形で新生活スタート♪
仕事内容
山形県西村山郡大江町にある自動車エンジン部品製造工場で、製造ラインでの作業を担当します。機械への部品取り付けや取り外しだけでなく、鋳造や...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1300 ~ 1300円 -
?機械操作と部品取付【寮完備】コツコツ作業が好きな方
NEW株式会社アビリティ仕事内容 会話少なめ、もくもく作業!自分のペースで働ける環境
◆こんなお仕事です◆
Q. どんな工場ですか?
A. 自動車エンジン部品を製造している工場です。清潔で働きやすい環境が整っています。
Q. 具体的...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る