ローム株式会社 の年収・給与について(記事番号:337129) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 413 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 233 年収・給与明細 137 転職・中途面接 18 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 50 ローム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:337129) [ローム株式会社] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収760万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 働いたら働いただけもらえるので満足している。 たまに休みたいときは休みにくく、有給もとりにくい。 部署によるがプライ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ローム株式会社その他の評判・口コミ・評価 ローム株式会社事業・業種類似企業 ローム・ワコー 2.9 電気機器 岡山県笠岡市富岡100 経理30歳男性正社員年収408万円 正直、給料安かったです。 地元の方が多かったのでそれでもいいんでしょうけどね。 更に言えば「妻帯者ではない」のが理由で延々とC評価を頂い… この年収・給与の口コミの続きを読む ローランドディー.ジー.株式会社(Roland DG Corporation) 3.7 電気機器 静岡県浜松市浜名区新都田1丁目1番2号 機械設計30代後半男性正社員年収600万円 報酬はメーカー系大手(パナソニック、キャノン等)に比較すると 勿論劣るが、比較的良いといえる。 残業時間はすべて給与に反映されるので、働… この年収・給与の口コミの続きを読む ローツェ株式会社(Rorze Corporation) 1.7 電気機器 広島県福山市神辺町字道上1588番地の2 医療福祉関連34歳女性年収320万円 低すぎてやる気が全く出ない。人を相手にしている職業であるため、仕方無いとは思うが・・・仕事のきつさの割に給料が安い。… この年収・給与の口コミの続きを読む サンケン電気株式会社(Sanken Electric Co., Ltd) 3.1 電気機器 埼玉県新座市北野3丁目6番3号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収300万円 給与、賞与は安めだと思う。賞与はその年の業績によって上下する。査定制度は表向きでは実績重視というが、実際は上司との関係性で決まることが多い。… この年収・給与の口コミの続きを読む 三洋電機株式会社(SANYO、サンヨー) 3.3 電気機器 大阪府門真市大字門真1006番地 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 月俸は普通か少し多いぐらいかと思いますが、業績がいまいちだったのか、ボーナスは少なかったです。現在どうなっているかは不明です。… この年収・給与の口コミの続きを読む 山洋電気株式会社(Sanyo Denki Co., Ltd) 3.2 電気機器 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収537万円 同業界の給与水準と比較して低いです。残業をしてはじめて生活維持ができるレベルです。出張手当ては比較的に手厚く出る傾向にあります。 評価査定… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「働いたら働いただけもらえるので満足している。 たまに休みたいときは休みにくく、有給もとりにくい。 部署によるがプライ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもローム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。