IQVIAソリューションズ ジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

IQVIAソリューションズ ジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『IQVIAソリューションズ ジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    定額制セルフエステサロン「BODY ARCHI(ボディアーキ)」の美容カウンセラーとして以下の業務をお任せします。■初回体験のお客様対応 ■新規会員獲得、既存会員継続のアプローチ ■サポート商品のご案...
    年収・給与 年収340~ 500万円
    勤務地 東京都渋谷区桜丘町20-4ネクシーズスクエアビル
    年収・給与 年収340~ 500万円
    勤務地 東京都渋谷区桜丘町20-4ネクシーズスクエアビル
  • 仕事内容
    最先端の半導体製造現場にて使用される計測装置の最適な使用方法を模索し、プロセス改善を顧客へ提案いただくお仕事です。装置の稼働状況のモニタリングによるトラブル予兆管理等の提供や、アプリケーションに関す
    ...
    年収・給与 年収500~ 万円
    勤務地 東京都品川区北品川4-7-35御殿山トラストタワー4階
  • 仕事内容
    2021年4月に設立し、現在急成長中です。全国規模で拡大している中で、主に中国地方の顧客に対し私たちの製品を広げる営業職を募集します。社用車を貸与しますので、基本は直行直帰の営業スタイルとなります。
    ...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    マンションデベロッパーに対して、当社の持つ多種多様なエネルギー/インターネット/IOTのサービスを組合せ、立地、ニーズに合った価値を提案します。OJTに加え座学研修でサービス知識等は教育してまいります...
    年収・給与 年収500~ 650万円
    勤務地 東京都港区愛宕二丁目5番1号愛宕グリーンヒルズMORIタワー29階
  • 仕事内容
    医療機器の製造/輸入/販売を行う当社にて、OEM事業部の法人営業活動及び諸業務全般を行っていただきます。
    【業務詳細】・既存及び新規顧客との営業窓口及び新規案件進捗管理
    ・担当顧客の苦情受付と品質管理...
    年収・給与 年収540~ 828万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル31F
  • ★ポジティブアクション★【PM、PMO】成長率30%超のベトナム系外資

FPTコンサルティングジャパン(株)
    • 正社員
    オフショア開発のプロジェクトマネージャーまたはリーダーとして、国際チームをリードし、クライアントに対して付加価値の高いサービス提供する業務を担って頂きます。
    【具体的な業務内容】要件定義からテストに至...
    年収・給与 年収400~ 2500万円
    勤務地 東京都港区芝公園1-7-6KDX浜松町プレイス6階
  • 仕事内容
    2021年4月に設立し、現在急成長中です。全国規模で拡大している中で、主に北海道エリアの顧客に対し私たちの製品を広げる営業職を募集します。社用車を貸与しますので、基本は直行直帰の営業スタイルとなります...
    年収・給与 年収450~ 700万円
  • 仕事内容
    豊富な商品ラインナップで引き合いの強い当社工場にて労務をはじめ人事・総務をご担当いただきます。
    ■人事・総務の日常管理業務の支援 業務割合: 75%
    ・給与計算(80名程度、社労士事務所に委託)・社会...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都港区芝3-24-7芝エクセージビルディング5階
  • 仕事内容
    医療機器の製造/輸入/販売を行う当社にて、OEM事業部のマーケティング活動及び諸業務全般を行っていただきます。
    【業務詳細】・新規、既存顧客からの案件創出のための販売促進計画実行
    ・各種書類の作成(N...
    年収・給与 年収540~ 828万円
  • 仕事内容
    【業務詳細】■代理店から主にFAXで届く注文、長期/短期預託品関連、サンプル等受注処理を迅速かつ正確に処理して頂きます。オーダー入力を行うシステムはOracleを用いております。項目設定は英語表記です...
    年収・給与 年収420~ 520万円
  • 仕事内容
    アフターフォローサービスを充実させるためにサービスエンジニア&カスタマーサポート担当を募集します。高品質で多彩な製品群を扱うため、サービスエンジニアとして幅広く経験を積むことができます。
    ■修理受付、...
    年収・給与 年収500~ 650万円
  • 仕事内容
    大型ERPパッケージソフトの導入開発保守プロジェクトまた、大手製造企業向け業務系システムの大型刷新開発プロジェクトで、SE/PMとして上流工程業務メイン、一部開発支援をご担当いただきます。
    具体的には...
    年収・給与 年収500~ 800万円
    勤務地 東京都江東区富岡2丁目11-6HASEMAN BLDG. 6F
  • 仕事内容
    幼稚園や保育園などの教育機関や、病院等の医療機関で発生する送迎業務に対し、お客様が本業に専念できるよう我が社にて請負サービスを行っています。
    【役割】エリアマネージャー【担当支店数】3〜4支店
    【職...
    年収・給与 年収540~ 万円
    勤務地 東京都港区芝浦4-9-25芝浦スクエアビル12階
  • 仕事内容
    主にサロン(美容室)専売品として展開している「ルネフルトレールブランド」の営業をお任せします。■主に全国約700軒のルネフルトレール契約サロンをサロンセールスチーム3名で担当(エリア毎で担当調整)
    ■...
    年収・給与 年収360~ 450万円