アデコ株式会社 の長所・短所について(記事番号:330864) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 483 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 286 年収・給与明細 154 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 112 アデコ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:330864) [アデコ株式会社] コールセンタースタッフ 20代後半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 派遣社員として現場に行っている以上、仕事事態の不満や派遣先の企業の不満に対しては、コーディネイターや営業さんに相談するこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アデコ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アデコ株式会社事業・業種類似企業 アメリカン・エキスプレス・ジャパン株式会社(アメックス) 3.3 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収350万円 信用管理部は、学級崩壊している学校のような部署でした。サラ金経験者が多く、異質な雰囲気と文化が形成されています。 仲良しグループとそうでな… この長所・短所の口コミの続きを読む アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋浜町3丁目3番2号 トルナーレ日本橋浜町8階 ルートセールス20代後半男性正社員年収410万円 ルートセールスという名前よりも配送業者という感じが強い。なので、営業やルートセールスというイメージで入社すると現実とのギャップにかなり戸惑う… この長所・短所の口コミの続きを読む インフォシス テクノロジーズ リミテッド 3.6 サービス業 東京都港区六本木1-6-3 泉ガーデンウイング2階 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収600万円 開発はインド本社の人間が行うため、納期・品質に対する意識が非常に低い。 また、開発者は自分達のやり方以外の方法に対して頑強に抵抗する傾向が… この長所・短所の口コミの続きを読む A.T.カーニー株式会社 3.0 サービス業 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー23階 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収1,000万円 少数精鋭の採用を続けていることで、質の高いサービスをクライアントに提供し続けることができている。その一歩シニア層が弱く、特に優秀な社員が他社… この長所・短所の口コミの続きを読む ADKアーツ 2.4 サービス業 東京都中央区築地1-13-1 ADK松竹スクエア8・14階 企画営業30代後半男性正社員年収550万円 子会社の立場なので、親の業績が悪いと影響が出る。 今後は、直クライアントに必要性があると思う。子会社という立場なので、勝手なことは出来ない… この長所・短所の口コミの続きを読む SGSジャパン株式会社 2.6 サービス業 神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町134番地横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ アカウントエクゼクティブ40代前半男性正社員年収700万円 本社がスイスジュネーブにあるが、グローバルの組織上、日本の上に、中国人、台湾人がいて、日本のマネージメントは常に中国人、台湾人の顔色ばかりう… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・コールセンタースタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「派遣社員として現場に行っている以上、仕事事態の不満や派遣先の企業の不満に対しては、コーディネイターや営業さんに相談するこ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアデコ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。