アデコ株式会社 のやりがいについて(記事番号:339613) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 483 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 286 年収・給与明細 154 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 112 アデコ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:339613) [アデコ株式会社] CGデザイナー 30代前半男性 派遣社員 年収407万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 現職では、同じ部署に継続して約3年勤務させていただいています。 仕事の内容については、私の場合はデザイン業務を行う部署 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アデコ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アデコ株式会社事業・業種類似企業 アメリカン・エキスプレス・ジャパン株式会社(アメックス) 3.3 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 マーケティング40代後半男性正社員年収600万円 入社当初、カード不正利用検知の業務を担当しましたが、上司のサポートのおかげで前向きに取り組むことができました。現在は、コールセンター部門全体… このやりがいの口コミの続きを読む アラマークユニフォームサービスジャパン株式会社 2.7 サービス業 東京都中央区日本橋浜町3丁目3番2号 トルナーレ日本橋浜町8階 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 ルートセールスという職種のため、基本的には既存のお客様を 訪問する形になります。通常は、週に2回少ないところで週に1回 お客様を訪問しま… このやりがいの口コミの続きを読む インフォシス テクノロジーズ リミテッド 3.6 サービス業 東京都港区六本木1-6-3 泉ガーデンウイング2階 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収600万円 基本的にインド人のご機嫌とりをしながら彼らの杜撰な成果物に対してユーザーからの突き上げを受けつつ板ばさみになる。外資系企業がクライアントの場… このやりがいの口コミの続きを読む インフォプラン ?.? サービス業 東京都千代田区麹町3-3 丸増麹町ビル アカウントエクゼクティブ35歳男性正社員年収556万円 リサーチ業界ではあるが、基本的には営業職である。わがままなクライアントも多く、大変な仕事であるが、やはりそのお客さんに評価されることはやりが… このやりがいの口コミの続きを読む ウォールストリート・インスティチュート・ジャパン ?.? サービス業 東京都港区南青山3-1-1 プラザ246青山ビル4階 その他30代前半女性正社員年収350万円 外国人が7割近いため、仕事でとにかく英語を使いたい場合は楽しい。いろいろな国の外国人と接することができる。 頑張った人は毎月、ベストサ… このやりがいの口コミの続きを読む ウォルト・ディズニー・アトラクションズ・ジャパン 4.0 サービス業 千葉県浦安市舞浜1-1 コンパニオン30代後半女性契約社員年収350万円 つねに笑顔でいられる職場です。ゲストのためになにができるか、その気持ちを大切に育てることができます。やる気ややりがいを感じ、つねに自己成長を… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・CGデザイナーのやりがいの口コミ キャリコネでは「現職では、同じ部署に継続して約3年勤務させていただいています。 仕事の内容については、私の場合はデザイン業務を行う部署...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアデコ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。