アルファ・ラバル株式会社 の長所・短所について(記事番号:339877) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 アルファ・ラバル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:339877) [アルファ・ラバル株式会社] 営業事務・管理事務 40代前半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 管理職が忙しすぎて、担当部署の業務を把握できていない。 また、社員も急な経費削減により、基本的に残業を禁じられている。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アルファ・ラバル株式会社その他の評判・口コミ・評価 アルファ・ラバル株式会社事業・業種類似企業 ヴェオリア・ウォーター・システムズ・ジャパン 3.0 機械 神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-8 管理関連職30代前半男性正社員年収750万円 部署にもよるけど、新卒入社はほぼおらず、多くが中途採用者で、まず必須の英語会話が出来ること、次いでこの会社が求める各分野の素養があることで採… この長所・短所の口コミの続きを読む エドワーズライフサイエンス株式会社(Edwards Lifesciences Corporation.) 2.5 機械 東京都新宿区西新宿6-10-1 日土地西新宿ビル その他30代前半女性契約社員年収300万円 部署によっては人が居つかないところがあります。 恐らく人間関係で何か問題があるのではないかと思います。 上司が変わって部下の方がやめてい… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイキン・ザウアーダンフォス株式会社(DAIKIN-SAUER-DANFOSS LTD.) 3.7 機械 大阪府摂津市西一津屋1-1 その他30代後半男性正社員年収600万円 業務に与える影響は自己責任ではありますが、有休消化については本人が取りたいといえば、理由を聞く事なく取得可能です。親会社の従業員の場合は消化… この長所・短所の口コミの続きを読む 東芝エレベータ株式会社(TOSHIBA ELEVATOR AND BUILDING SYSTEMS CORPORATION) 2.8 機械 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 研究開発40代前半男性正社員年収680万円 国内ではシェア3~4位だが上位2社との技術力、企画力の差は歴然。正直10年~20年くらい技術力は遅れていると感じる。企画力も弱く売れないもの… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ドナルドソン株式会社(NIPPON DONALDSON, Ltd.) 2.6 機械 東京都立川市錦町 1-8-7 機械設計30代後半男性正社員年収550万円 成果に対する対価が払われない為、社員のモラルが低下し、 会社にとって有益な話でも仕事増として、正しい仕事がされません。 まずは、社長は意… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本メドトロニック株式会社(Medtronic Japan Co., Ltd.) 3.4 機械 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収290万円 派遣として働き始めて約3週間だがやりがいは感じない、教育体制はお世辞といえど整っているとは言えない(まさかの業務教育を口頭のみで済まされるの… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「管理職が忙しすぎて、担当部署の業務を把握できていない。 また、社員も急な経費削減により、基本的に残業を禁じられている。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアルファ・ラバル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。