株式会社金子海苔店 の年収・給与について(記事番号:812240) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社金子海苔店 口コミ・評判 (記事番号:812240) [株式会社金子海苔店] 財務・会計関連職 40代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 年収・給与の口コミ 一応昇給年一・賞与年二だが明確な査定基準が無く、経営者に気に入られれば昇給・ボーナスが良くなるかもという状態。年収は少な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 40% 株式会社金子海苔店その他の評判・口コミ・評価 株式会社金子海苔店事業・業種類似企業 株式会社山星屋(Yamaboshiya Co., Ltd. ) 2.5 卸売業 東京都港区海岸3丁目9番15号LOOP‐Xビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 入社後間もないので、一般的な企業との差ほとんどない。しかし、年収のノビが非常に少ない為、将来の給与に対して、あまり期待が持てない。業績が良い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社IZUMIYA 1.2 卸売業 神奈川県小田原市飯泉736番地の1 物流サービス30代前半男性正社員年収220万円 賞与に関しては、会社業績次第となっている。ただし業績が良くても悪くてもスズメの涙ほどしか出ない。10年以上勤めている人も 一般的に支払われる… この年収・給与の口コミの続きを読む 丸岡商事株式会社 2.7 卸売業 高知県安芸市本町2丁目11番14号 店長20代前半女性正社員年収280万円 給料は業界の例に漏れず低い。 昇給も数年前からきちんとした制度ができ、それ以前から勤務していた社員にはかなり不利だった 他の業界に転職し… この年収・給与の口コミの続きを読む 岩崎産業株式会社 2.5 卸売業 鹿児島県鹿児島市山下町9番5号 経理20代前半男性正社員年収220万円 県内では待遇は悪くないかもしれないが、大卒にしては割と給与が安い。昇給に関しても定期昇給がないためモチベーションの維持は難しい。また、賞与… この年収・給与の口コミの続きを読む 南島酒販株式会社 1.2 卸売業 沖縄県中頭郡西原町字兼久277番地 代理店営業60代以上男性正社員年収250万円 給与も18万とあるが、税金などで引かれ、交通費の支給もない為休日出勤で埋め合わせるしかない。また以前は同族系で運営しているので、昇給は見込め… この年収・給与の口コミの続きを読む アクティス株式会社 ?.? 卸売業 宮城県刈田郡蔵王町宮字町59番地 制作ディレクター28歳男性正社員年収336万円 基本的に、親会社の意向によって報酬が決まります。 年功序列の意識が強く、「子会社の社員が、親会社の同等に位置する社員の給与を超えてはならな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・財務・会計関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「一応昇給年一・賞与年二だが明確な査定基準が無く、経営者に気に入られれば昇給・ボーナスが良くなるかもという状態。年収は少な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社金子海苔店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。