ゴールドマン・サックス証券 の年収・給与について(記事番号:4494) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 85 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 29 転職・中途面接 21 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 ゴールドマン・サックス証券 口コミ・評判 (記事番号:4494) [ゴールドマン・サックス証券] トレーダー 28歳男性 年収1,960万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 選び抜かれた社員と切磋琢磨することにより、常に稼ぐことを考える習慣が定着しました。高学歴の社員が多いが、入社後はそれを重 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ゴールドマン・サックス証券その他の評判・口コミ・評価 ゴールドマン・サックス証券事業・業種類似企業 JPモルガン・アセット・マネジメント株式会社 3.5 証券業 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号東京ビルディング 営業27歳女性契約社員年収504万円 若いうちは、きつい。その分もらえることはもらえるのですが。… この年収・給与の口コミの続きを読む JPモルガン証券株式会社 3.2 証券業 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号東京ビルディング 企画営業30代後半男性正社員年収700万円 同じ投資銀行でも給与の違いはあり、一番大きいのは案件があるか無いかによるが、こちらは基本的に大きな案件がくる位置付けになるので比較的給料は多… この年収・給与の口コミの続きを読む ソシエテ・ジェネラル証券株式会社(Societe Generale) 3.0 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目1番1号 金融関連職30代後半女性正社員年収1,000万円 他の外資系証券会社に比べると少し下がりますが、それでも優遇されてると思います。中途入社がほとんどなので給料は各自の過去の年収、職種、レベルに… この年収・給与の口コミの続きを読む 日興シティグループ証券 3.0 証券業 東京都港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル カスタマーサポート20代後半女性正社員年収700万円 仕事量はそれほど多くないものの給料はよいので,かなり割りのよい仕事。ただ,ボーナスの額は少ない。また,ExemptからNon-Exemptに… この年収・給与の口コミの続きを読む バークレイズ証券株式会社 3.5 証券業 東京都港区六本木6丁目10番1号 金融商品開発30代前半男性正社員年収1,250万円 掲載の給与は基本給で、別途業績給が付きます。 就職同期の話に基づいて推測する限り、報酬は日系の同業(メガ系銀行証券、日系トップの証券会社)… この年収・給与の口コミの続きを読む BNPパリバ証券株式会社(BNP PARIBAS Securities (Japan) Limited) 4.0 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目9番1号グラントウキョウノースタワー 金融商品開発40歳男性正社員年収2,500万円 日系よりはいいが、外資系の中では低水準。但し、米系のような厳しさはない分、時間当たり賃金はいい方かも。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・トレーダーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「選び抜かれた社員と切磋琢磨することにより、常に稼ぐことを考える習慣が定着しました。高学歴の社員が多いが、入社後はそれを重...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもゴールドマン・サックス証券の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。