ザックス オートモーティブ ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
ザックス オートモーティブ ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ザックス オートモーティブ ジャパン』に関連する転職・求人情報
10000件中 166〜180件を表示
東京【プロジェクトマネージャー】現年収以上保証★年休125日★完全週休2日制★
(株)エービーシー・ジャパン仕事内容 ■企画・設計から保守・運用まで、情報システムのすべてをサポートする弊社にて、 PMとして顧客先常駐もしくは社内請負の案件における、設計・製造に携わりながら、 プロジェクト全体の計画、進捗管理、
若手の...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 愛知県名古屋市中区丸の内1-4-12AREXビル4F -
【東京/法人営業】大手取引先への特化型営業の精鋭部門/完全週休二日制
ジャパンホームシールド(株)仕事内容 地盤調査や建物検査などのソリューションサービスをメインに提供している当社において法人営業をお任せいたします。顧客は大手不動産会社(売買仲介)や全国展開する大手ハウスメーカー限定の営業部門です。
【具体...年収・給与 年収451~ 579万円 勤務地 東京都墨田区両国2-10-14両国シティコア17F -
【生産技術】聞こえに悩む人々を第一に考えた補聴器/働き方柔軟/専門性アップ
デマント・ジャパン(株)仕事内容 生産技術の業務をお任せします。当社ではオーダーメイド補聴器の製造を国内で行っており、生産設備(3Dプリンター等)のメンテナンス管理、設備故障時の復旧対応、海外で作成された手順書を製造現場に落とし込む業...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館16F -
【半導体パッケージ 設計担当/博多】半導体後工程受託メーカー/在宅勤務可
(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 アムコーテクノロジージャパンのR&D組織の窓口として、顧客(サプライヤー)からの要求仕様(半導体パッケージ設計図面)を確認して、要求仕様を満たすことができる工場の選択や技術部門への連携などをお任せしま...年収・給与 年収600~ 920万円 勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F -
【プロセス開発/福岡】CMOSイメージセンサー(リーダークラス)
(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、新製品開発における個別の工程の製造条件の確立や材料の開発をお任せします。■開発計画の策定/実行/データ取得/統計ソフトを使った取得データの分析、まとめ
■...年収・給与 年収400~ 750万円 勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F -
【東京/海外営業スタッフ(管理職候補)】F1採用の世界最高の自動車ホイール
BBSジャパン(株)仕事内容 当社海外メーカー及び代理店との対応、当社ドイツ子会社の対応での営業業務全般をご担当いただきます。【採用背景】今後の事業拡充や新たな技術の確立を目指し、体制強化のため増員募集をいたします年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 富山県高岡市福田六家525 -
【高岡市/機械設備保全】◇F1でも採用の世界最高の自動車ホイール◇
BBSジャパン(株)仕事内容 F1にも採用されている世界最高峰の自動車ホイールの輸出販売に伴う、機械設備保全業務をご担当いただきます。業界未経験でも入社後丁寧にフォローいたしますのでご安心ください。
【業務内容詳細】大型プレス機、...年収・給与 年収322~ 480万円 勤務地 富山県高岡市福田六家525 -
【マーケティング室】 シニアコンテンツオフィサー/コンテンツの企画及び制作
(公財)世界自然保護基金ジャパン仕事内容 ■WWF内(マスマーケティングチーム、メジャーレガシー担当、他部署)や外部ベンダーと協働し、資金調達を最大化するためのオンライン・オフラインコンテンツの企画及び制作を行う。
例)広告/寄付獲得DM/寄...年収・給与 年収600~ 740万円 勤務地 東京都港区三田1-4-28 -
【新横浜】電話対応オペレーター 世界的補聴器ブランド
スターキージャパン(株)仕事内容 ■当社の手掛ける補聴器の補聴器に関するヘルプデスク業務をお任せします。主に電話及びメールによる問い合わせ対応となります。
(顧客は取引先販売店等のBtoB:8割、エンドユーザーのBtoC:2割)
【詳...年収・給与 年収360~ 450万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-23金子第2ビル3F -
千葉【インテリアコンサルタント】ベテラン歓迎★ラグジュアリーな空間で活躍
(株)ボーコンセプト・ジャパン仕事内容 ■世界65カ国の北欧インテリアショップを展開する当社にて、高級家具の提案営業をお任せします。単なるモノ売りではなく、「ライフスタイルの提案」という付加価値をご提供頂く、やりがいを感じる環境です。
■家...年収・給与 年収470~ 600万円 勤務地 東京都港区南青山2-31-8L’ARCO南青山ビル4F -
埼玉【インテリアコンサルタント】高級家具/空間を提案/提案力UPを目指す方へ
東京【インテリアコンサルタント】ベテラン歓迎★ラグジュアリーな空間で活躍
東京【インテリアコンサルタント】住空間に関わる業務経験をお持ちの方向け
千葉【インテリアコンサルタント】高級家具/空間を提案/提案力UPを目指す方へ
【気候・エネルギーグループ JCI事務局担当】
(公財)世界自然保護基金ジャパン仕事内容 ■運営委員会団体や外部団体との関係管理
■事務局会合のスケジューリング、議題準備 ■問い合わせ対応
■ウェブサイト更新(主にメンバー団体の新規・更新情報の反映)
■メンバー情報等のデータ管理 ■プロジ...年収・給与 年収440~ 580万円 勤務地 東京都港区三田1-4-28