ジーディー自動機械 のについて(記事番号:555588) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 ジーディー自動機械 口コミ・評判 (記事番号:555588) [ジーディー自動機械] フィールドエンジニア 30歳男性 正社員 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 100% ジーディー自動機械その他の評判・口コミ・評価 ジーディー自動機械事業・業種類似企業 ジャンニ ヴェルサーチ ジャパン ?.? 卸売業 東京都千代田区麹町4-3-3 新麹町ビル2階 ショップスタッフ23歳女性契約社員年収276万円 この会社に所属していて得したことは、やはり安く社販でジャンニヴェルサーチの洋服が購入できることだと思います。とはいえ、販売価格がとても高いの… この長所・短所の口コミの続きを読む ジンマー・バイオメット合同会社 3.2 卸売業 東京都港区芝公園2丁目11番1号 ルートセールス30代前半女性正社員年収650万円 新卒社員は非常に丁寧な研修があり、現場に配属された段階である程度の基本的な知識は備わっている状態である。 中途社員は新卒社員ほどではないが… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エネサンス関東 ?.? 卸売業 東京都港区海岸1丁目2番20号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収450万円 人脈です。出世コースに乗った上司に気に入られ、普通にしていれば、出世します。嫌われると普通にしていても遠くの支店にとばされます。目立つことが… この出世の口コミの続きを読む 眞露株式会社 3.3 卸売業 東京都港区六本木4丁目4番8号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 会社組織としてかなり弱い企業だと思います。 社長がまるで将軍のように全てを決め、部下達の発言は出来ない状態です。企業としての戦略も思いつき… この退職理由の口コミの続きを読む 3Dシステムズ・ジャパン ?.? 卸売業 東京都世田谷区弦巻4-6-8 リブ弦巻 カウンターセールス32歳男性年収384万円 あまり満足していなかった。 年功序列制が強い ボーナスはそこそこ… この年収・給与の口コミの続きを読む スウォッチグループジャパン株式会社(The Swatch Group Ltd) 3.1 卸売業 東京都中央区銀座7丁目9番18号 代理店営業40代後半女性正社員年収600万円 女性は多いが、子供がいる人や結婚している人は少ない。その為、子供がいる人にとって働きやすい環境とは言い難かった。今はどうなっているかわわかり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・フィールドエンジニアのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもジーディー自動機械の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。