ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ の出世について(記事番号:173621) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1390 ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 口コミ・評判 (記事番号:173621) [ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ] スーパバイザー 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本GMがすべての権限を持つため、 ある程度の役職を持つとみな、ゴマをすり始めます。 その為、仕事が出来る出来ないで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツその他の評判・口コミ・評価 ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ事業・業種類似企業 地銀ソリューション・サービス 3.2 サービス業 東京都江東区木場5-8-40 東京パークサイドビル5階 プログラマ20代前半女性正社員年収300万円 プロパーは出世しやすいと思うが、そのスピードは遅い。 ただし給料は毎年いくらか問題なく上がっていくのでそこはいいところだと思う… この出世の口コミの続きを読む 株式会社中外臨床研究センター 3.6 サービス業 東京都中央区日本橋本町2丁目2番5号 臨床開発職20代後半女性契約社員年収450万円 出世しやすいのは親会社である中外製薬の社員に気に入られた人。しかし実質出世はほとんどできないと思う。管理職は中外製薬から出向してくるので、こ… この出世の口コミの続きを読む ティーペック株式会社(T-PEC CORPORATION) 3.0 サービス業 東京都台東区上野5丁目6番10号 カスタマーサポート30代後半男性正社員年収400万円 プロパー社員がいないので、中途だからという劣等感はない。しかし、認め合うような文化はないので、使えない社員は生きていくのは厳しいと思う。… この出世の口コミの続きを読む テュフ・ラインランド・ジャパン株式会社(TÜV Rheinland Japan Ltd.) 3.6 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19番5号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収400万円 ドイツ本国からのマネージャーが出世をする会社なので、日本人の管理職はほとんどいません。また、コネで入社したドイツ人役員の知り合いなどが突然役… この出世の口コミの続きを読む デイモン・ワ-ルドワイド・ジャパン・インク 4.0 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1 その他31歳女性正社員年収360万円 こつこつと努力する人が出世するケースもあるが、とにかくあまり上司に意見を申さず、上司のの評価だけを気にして、上司を上手くたてて、ご機嫌を上手… この出世の口コミの続きを読む 日本アイ・ビー・エムテクニカル・ソリューション株式会社 3.1 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1番 技術コンサルタント20代後半男性正社員年収450万円 TOEICスコアが高いことが大前提で、典型的なイエスマンが出世します。 Noを返す人は基本的に出世は難しいです。 また、親会社からの出向… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・スーパバイザーの出世の口コミ キャリコネでは「基本GMがすべての権限を持つため、 ある程度の役職を持つとみな、ゴマをすり始めます。 その為、仕事が出来る出来ないで...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもソラーレ ホテルズ アンド リゾーツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。