三喜商事株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:723986) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 三喜商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:723986) [三喜商事株式会社] ルートセールス 40代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 残業・休日出勤の口コミ 残業時間はそれほど多くない印象ですが、休日出勤は催事等、年間10日前後ありました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 三喜商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 三喜商事株式会社事業・業種類似企業 三共生興株式会社(Sankyo Seiko Co., Ltd) 3.7 卸売業 大阪府大阪市中央区安土町2丁目5番6号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収350万円 残業に関しては、月末月初以外の月締めの繁忙期以外はほとんとありません。女性に関しては、自己申告となりますが残業すれば残業した分、残業代は出ま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 三信電気株式会社(Sanshin Electronics Co., Ltd) 2.8 卸売業 東京都港区芝4丁目4番12号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 休日出勤は月1-2回 繁忙期になると休日出勤が続くことがあり、代休も調整が難しくなって後ろ倒れやすい 有給などは取りやすく、お盆や年末な… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社三笑堂(SANSHODOH) 2.6 卸売業 京都府京都市南区上鳥羽大物町68番地 その他20代前半女性正社員年収300万円 残業は少ない。内勤であればとくに上から圧をかけられるため繁忙期以外であれば10時間以内に収まる。プライベートも充実しており内勤は日直当番も無… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社三栄コーポレーション(Sanyei Corporation) 2.6 卸売業 東京都台東区寿4丁目1番2号 海外営業20代後半男性正社員年収500万円 残業は部署によるが、9時ごろまでやっている人はほとんどいない。休日出勤はほとんどないが、問題が起こると海外でも飛んでいかねばならない。有給は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社三陽商会(Sanyo Shokai Ltd) 3.0 卸売業 東京都新宿区四谷本塩町6番14号 ルートセールス50代前半男性正社員年収750万円 当時は業界では有名な残業の多い会社として、残業商会と言われていた。百貨店メインの取引先の営業として店舗が営業終了してからの仕事が多かったので… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東京サラヤ株式会社(Tokyo Saraya Co., Ltd.) 2.6 卸売業 東京都品川区東品川1丁目25番8号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 サービスエンジニアとして平日・休日構わず連絡がくる。 特に飲食店を顧客にもっている為、緊急の修理依頼が多く、プライベートもあまり確保できな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・ルートセールスの残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「残業時間はそれほど多くない印象ですが、休日出勤は催事等、年間10日前後ありました。」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも三喜商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。