ファーウェイ スリーコム ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
ファーウェイ スリーコム ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ファーウェイ スリーコム ジャパン』に関連する転職・求人情報
10000件中 226〜240件を表示
【セールスマネージャー】世界トップシェアメーカー
スカニアジャパン(株)仕事内容 北九州拠点における大型トラック新車販売に関わるセールスマネージャー職(管理職)としてセールスマネジメント全般を担っていただきます。
■プロセスの確立、必要業務の企画立案、予算作成及び管理、受注活動の進...年収・給与 年収780~ 1000万円 勤務地 東京都港区芝4-4-20グーゴルプレックスミレニアムビル7階 -
【整備士】世界トップシェアメーカー
スカニアジャパン(株)仕事内容 スカニア直営、大阪ディーラーで車両整備をお任せします。
スカニアグローバルスタンダードに沿ったお客様重視のアフターサービスを支える仕事です。年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区芝4-4-20グーゴルプレックスミレニアムビル7階 -
【工程設計/函館】電気テスト工程(メンバー)/半導体後工程の受託メーカー
(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 函館工場のテスト工程における、製品仕様に対するテスト工程の中の電気的テスト工程の工程設計を任せます。顧客(主にロジック系半導体)からのテスト・検査プログラムおよびそれに必要な機器・機械について指定
が...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F -
大阪【洋酒営業】グローバルで高価格帯のウィスキー等を展開
ペルノ・リカール・ジャパン(株)仕事内容 トラディショナルオントレード領域(高級ホステスやキャバクラ)をメインに、他業務用酒販店やオーセンティックバーなどのお客様への営業を担当いただきます。
食品飲料消費財など近い業界だと尚良いですが、他業界...年収・給与 年収486~ 570万円 勤務地 東京都文京区後楽2-6-1住友不動産飯田橋ビルファーストタワー34階 -
【BtoBセールス(スマート事業本部)】世界No.1モバイル充電ブランド
アンカー・ジャパン(株)仕事内容 売上拡大のための新しい販路開拓、アライアンスパートナーとの折衝、新規事業形態や製品企画の提案をする業務をお任せ致します。セキュリティカメラや新製品の提案営業に主に携わっていただきます。
■立案した戦略...年収・給与 年収600~ 1100万円 勤務地 東京都千代田区神田淡路町2-101ワテラスタワー9階 -
【大分/半導体後工程プロセスエンジニア】リーダー・マネージャー
(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、新製品開発における個別工程の製造条件の確立や材料の開発をお任せします。入社後はスキルや経験によりますが、プロセスエンジニアとしてご活躍いただきます。
取得...年収・給与 年収550~ 900万円 勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F -
【大分/半導体後工程プロセスエンジニア】メンバー/業界未経験歓迎
(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、新製品開発における個別工程の製造条件の確立や材料の開発をお任せします。入社後はスキルに合わせ、プロセスエンジニアもしくはアシスタントからスタートします。
【工程設計/函館】光学テスト工程/メンバー/半導体後工程の受託メーカー
(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 函館工場のテスト工程における、製品仕様に対するテスト工程の中の光学的テスト工程の工程設計を任せます。顧客(主にロジック系半導体)からのテスト・検査プログラムおよびそれに必要な機器・機械について指定
【木更津/事業開発・営業】年間休日120日/企業の未来を一緒に創造しませんか?
(株)FRDジャパン仕事内容 ■事業開発・営業に関わる以下の業務のいずれかもしくは複数をお任せいたします。業務の割合はご希望・適性・会社の状況を総合的に勘案し、ご本人との話し合いを通じて決めさせていただきます。
【詳細】
・サーモ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場1-7-13 -
【木更津/管理職候補】年間休日120日◎/会社の急成長を支えるメンバーを募集!
(株)FRDジャパン仕事内容 社員が働きやすい会社の環境とインフラを整える業務です。会社の成長を下支えする組織作りやスタートアップ企業として新しい取り組みを形にしていく業務が多く、チャレンジと成長を感じていただける環境です!
●管...年収・給与 年収800~ 900万円 勤務地 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場1-7-13 -
【インベストメントアナリスト】正社員登用前提・登用実績100%/インフラ開発
エクイスセントラルサービス・ジャパン(株)仕事内容 日本市場における投資機会の発掘から資産運用までを担う投資部門のアナリストとして、投資案件の分析・実行・運用まで一貫して携わり、企業価値向上に貢献していただきます。
【業務詳細】■財務モデリングおよびバ...年収・給与 年収750~ 850万円 勤務地 東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン25F -
【工程設計/函館】電気テスト工程(リーダー・マネージャー)
(株)アムコー・テクノロジー・ジャパン仕事内容 函館工場のテスト工程における、製品仕様に対するテスト工程の中の電気的テスト工程の工程設計を任せます。電気的テストは、バーンイン前〜バーンイン〜テストがメインの業務範囲になり、マネジメント業務もお任
せ...年収・給与 年収550~ 900万円 勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F -
【神戸/倉庫管理】世界No.1ヘリコプターメーカー/第二新卒歓迎/残業20時間程度
エアバス・ヘリコプターズ・ジャパン(株)仕事内容 世界150カ国、民間官公庁ヘリコプター市場において54%のシェアを誇りヘリコプター市場をリードしている当社にて資材管理をお任せします。
当社倉庫の円滑な運営と神戸MROへの部品供給の役割を担っています...年収・給与 年収万円 勤務地 東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー19F -
東京【法務/コンプライアンス業務】東証プライムG/英語活用/グローバル組織構成
エンワールド・ジャパン(株)仕事内容 ■契約書及びその他関連書類のレヴュー(日・英)
■人材紹介事業及び派遣事業にかかる契約書及びその他付属書類の改定(日・英)
■営業等からの相談の対応(日・英)
■派遣サポート部門や人事を含むコーポレー...年収・給与 年収630~ 820万円 勤務地 東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン12階 -
★東京(恵比寿)【マーケティングセールス(営業職)】自社プロダクトの販売促進!
(株)ビジュアル・プロセッシング・ジャパン仕事内容 営業部のメンバーとして、企業のメディアコンテンツ制作部門に向けて中核ソリューションのCIERTOを中心にした営業活動に携わって頂きます。
【仕事の面白み】DAMソリューションとして圧倒的な競争力と納入...年収・給与 年収380~ 560万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿4-20-7恵比寿ガーデンプレイス センタープラザB1