ベックマン・コールター株式会社 の出世について(記事番号:42809) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 6 ベックマン・コールター株式会社 口コミ・評判 (記事番号:42809) [ベックマン・コールター株式会社] カスタマーサポート 31歳男性 正社員 年収508万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース もと日系の会社でベックマンに買収され移籍した形になっているが、元々の会社の時代は年功序列の社風。形式上キャリアパスを立て ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ベックマン・コールター株式会社その他の評判・口コミ・評価 ベックマン・コールター株式会社事業・業種類似企業 株式会社ホリスター(Hollister Co., Ltd.) 3.4 卸売業 東京都品川区東品川2丁目2番8号 医療福祉関連30代後半男性正社員年収550万円 ほとんどなし。売上実績よりも、いかに上司にごますりできるか。 嫌気がさしてライバル企業への転職者、退職者が多い。逆にライバル会社からホリス… この出世の口コミの続きを読む ボーズ合同会社(Bose Corporation) 3.3 卸売業 東京都港区六本木1丁目4番5号 代理店営業30代後半男性正社員年収680万円 新卒がほとんどいないため、特に無い。ただし転職組の方がキャリアを見込んで採用されている分、報酬が高く設定されているとの話がある。… この出世の口コミの続きを読む ボールフィルタージャパン 3.3 卸売業 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-14 トロア神戸ビル7階 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 とにかく社長に気に入られる方で、社長の方針転換に対しても柔軟に対応出来る方であれば、すぐにマネージャーになれると思います。… この出世の口コミの続きを読む ボシュロム・ジャパン株式会社 3.1 卸売業 東京都品川区南大井6丁目26番2号 MR30代前半男性正社員年収450万円 基本新卒はとらない。 業界自体、特にメーカーはあまり新卒を取らない印象。 即戦略を求めているので、ビジネスマナーは当たり前で、どんなメリ… この出世の口コミの続きを読む ボストン・サイエンティフィックジャパン株式会社(Boston Scientific Corporation) 3.4 卸売業 東京都中野区中野4-10-2中野セントラルパークサウス15階 その他50代後半男性正社員年収850万円 能力主義につき新卒採用とキャリア採用の違いは無い。 キャリア採用は即戦力として入社時期を問わず活躍している人も多い判明短期間で退職する人も… この出世の口コミの続きを読む ラルフローレン合同会社 2.6 卸売業 東京都渋谷区神宮前4丁目25番15号 ショップスタッフ30代後半男性契約社員年収300万円 店長、マネージャークラスは中途採用が多く、たたき上げでの出世は難しい。入社しても枠が開いていないので、他店へ移動するか、よほど評価が良くなけ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・カスタマーサポートの出世の口コミ キャリコネでは「もと日系の会社でベックマンに買収され移籍した形になっているが、元々の会社の時代は年功序列の社風。形式上キャリアパスを立て...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもベックマン・コールター株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。