マクラガン パートナーズ アジア インク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

マクラガン パートナーズ アジア インクに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『マクラガン パートナーズ アジア インク』に関連する転職・求人情報

• ◆【企業サポート専門の営業職】個人の数字目標無 [沖縄:アシスタントD]

リクルーティング・パートナーズ(株)
    • 未経験OK
    九州に特化/総合人材会社である同社にて、タウンワーク/リクナビネクスト/indeedなどをご利用のお客様のフォロー全般を行う、顧客サポート職を募集します。基本的にはメインの営業担当とペアで顧客へ伴走し...
    年収・給与 年収405~ 472万円
    勤務地 福岡県福岡市中央区天神2-3-25天神ZEROビル5F
  • 仕事内容
    ■当社顧客企業の決算作成およびレポート、経営支援をご担当頂きます。重視しているのは「スピードと質」。質問には即座に応え、訪問時に頼まれた資料作成などは当日中に対応。
    【詳細】■決算面、財務面、営業面な...
    年収・給与 年収600~ 1200万円
    勤務地 熊本県熊本市西区二本木4丁目9-45 優和ビル
  • 仕事内容
    ■当事務所で税理士補助の業務をお任せします。事務所内での書類作成。※入社後3ヶ月を目途に顧問先への訪問監査を行ってもらう予定です。
    ※顧問先への訪問は多くて週2回程度。社用車を使用します。
    会計デー...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 福岡県北九州市門司区東港町4番68号
  • 仕事内容
    ■機械を操作し製造していくライン作業のような仕事ではありません。道具と大型のクレーン・フォークリフト等を使い、自分の頭と手で製造していく手造りのものづくりを担っていただきます。
    ・車体部品の溶接:図面...
    年収・給与 年収313~ 512万円
    勤務地 岡山県岡山市北区玉柏562番地
  • 仕事内容
    顧客パートナーとして、個人資産の運用のみならず、後継世代への移転(相続・タックスマネジメント)を証券、保険、不動産など幅広いサービスを用いプライベートバンキングサービスを提供します。
    ■顧客目標、家族...
    年収・給与 年収300~ 3000万円
    勤務地 東京都千代田区三崎町3-2-14GLORKS水道橋 7F
  • 仕事内容
    ■様々な分野のプロフェッショナルとチームを組んで税務コンサルティングをお任せします。セカンドオピニオンのご依頼がメインとなります。※国内出張あり
    ■決算書および申告書作成業務はほとんどないため、繁閑の...
    年収・給与 年収600~ 840万円
    勤務地 東京都中央区八丁堀3-22-13PMO八丁堀3F
  • 仕事内容
    ■秋田県中部〜北部のお客様(個人/法人両方)に当社の取り扱う各種保険のご提案。既存顧客のもとに行き保障の見直しの提案、世帯内開拓で新規の提案をしていただきます。研修充実のため業界未経験の方も活躍中。
    ...
  • 仕事内容
    秋田県中部〜南部のお客様(個人/法人両方)に当社の取り扱う各種保険のご提案。既存顧客のもとに行き保障の見直しの提案、世帯内開拓で新規の提案をしていただきます。研修充実のため業界未経験の方も活躍中。
  • 仕事内容
    個人・法人両方のお客様に対して、当社の取扱う各種保険のご提案をします。当エリアの既存顧客フォローがメインとなり新規の訪問はお客様からの紹介が多いです。担当エリアにもよりますが既存8:新規2となります。...
    年収・給与 年収304~ 350万円
    勤務地 宮城県仙台市宮城野区榴岡三丁目4番18号
  • ★未経験歓迎【相双】営業事務 ◎転勤無◎年休125日◎研修体制充実♪

(株)東京海上日動パートナーズ東北
    • 未経験OK
    電話対応、営業職のサポート、窓口に来店された顧客に、保険事務手続き(申込・変更等)の対応、当社の取り扱う各種保険の更新、保障追加のご案内、見積書作成をします。研修充実のため業界未経験の方も活躍中。
    年収・給与 年収243~ 万円
    年収・給与 年収304~ 350万円
    勤務地 宮城県仙台市宮城野区榴岡三丁目4番18号
  • ★未経験歓迎【福島】営業事務 ◎転勤無◎年休125日◎研修体制充実♪

(株)東京海上日動パートナーズ東北
    年収・給与 年収243~ 万円
  • 仕事内容
    中国・四国地域を中心に、経営者さま(株式オーナー)に対してのM&Aアドバイザリーを行う業務です。
    【主なご支援事例】
    ・後継者不在の課題解決を目指し、第三者に会社を引き継ぐ場合
    ・資本提携を通...
    年収・給与 年収700~ 1200万円
    勤務地 広島県広島市中区1-1-17広島ミッドタウンビル3階
  • 【ホールスタッフ】イタリア食文化や伝統を世界に発信する「EATALY」

イータリー・アジア・パシフィック(株)
    • 正社員
    「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、コミュニケーションと笑顔を大切にしながらイタリアの食文化をお客様に伝えていただく接客のお仕事をお任せいたします。
    ...
    年収・給与 年収345~ 437万円
    勤務地 東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F