ミシュラン リサーチ アジア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 9

ミシュラン リサーチ アジアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ミシュラン リサーチ アジア』に関連する転職・求人情報

507件中 76〜90件を表示

• 仕事内容
    お客様の情報システム運営に関わる業務全般を対象に、ITアウトソーシングビジネスの推進業務をお任せいたします。
    【具体的な仕事内容(1)(2)】(2)はその他労働条件の備考欄参照下さい
    (1)チームマネ...
    年収・給与 年収500~ 650万円
  • 仕事内容
    社内のニーズを捉えながらチームをまとめ、社内の各部署と適切なコミュニケーションをとりながらミッションを達成して頂きたいと考えています
    【具体的な仕事内容(1)(2)】(2)はその他労働条件の備考欄参照...
    年収・給与 年収450~ 550万円
  • 仕事内容
    当社は豊富な経験と高い品質基準に基づいたBPO事業を展開し、業務効率の最適化を実現するソリューションを提供。今回は総務アウトソーシング事業のチームにて、幹部候補/プレイングマネージャーを募集します。
    年収・給与 年収550~ 650万円
  • 仕事内容
    政府や民間通信会社に用いられるディジタル通信機製品全体の企画設計〜開発〜製造〜納入まで一貫して携わる開発設計エンジニア(組込み開発)をお任せいたします。
    【入社後】OJTを通じ、社内制度や手続きの説明...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 埼玉県さいたま市北区宮原町3-148-5コスモビル
  • 仕事内容
    建設や防災分野における研究・実験・技術開発のサポート業務を担当していただきます。
    具体的には、実験データの整理、実験装置の製作、模型地盤の作製、計測機器と計測、建築や土木構造物の健全性調査及び診断を行...
    年収・給与 年収380~ 500万円
    勤務地 茨城県つくば市東光台1丁目6番地6
  • 仕事内容
    建設や防災分野における研究・技術開発のサポート業務を担当していただきます。
    具体的には、非破壊検査技術を用いた構造物の健全性診断や実験データの整理、実験装置の製作を行います。また、発注者の研究員と連携...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 茨城県つくば市東光台1丁目6番地6
  • 【大阪・堺市/ゲーム開発】大手企業と直取引多数/年休126日/WEB面接可

(株)ソフトウェア・アドバンスド・リサーチ
    仕事内容
    コンシューマーゲーム機向けのライブラリやアプリケーション、ゲーム開発向けのWindowsアプリケーション、ゲーム機を通信するSPIサーバプログラム開発業務などをお任せいたします。
    【具体的には】■Wi...
    年収・給与 年収450~ 1000万円
    勤務地 北海道札幌市中央区南三条西10丁目福山南三条ビル4階
  • 仕事内容
    交通事故損害の現場調査・修繕業務。営業業務として既存契約保険会社、また未取引の保険会社を訪問し、事案の獲得及び契約締結を行います。
    変更の範囲:なし
    【事故調査】■交通事故調査のため取引先(保険会社・...
    年収・給与 年収280~ 420万円
    勤務地 茨城県桜川市岩瀬676-4
  • 仕事内容
    「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、イタリアの食材にこだわった料理を提供するシェフを募集しています。本場イタリアのピザやパスタ、肉料理など、
    イータリ...
    年収・給与 年収345~ 437万円
    勤務地 東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F
  • 仕事内容
    「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、コミュニケーションと笑顔を大切にしながらイタリアの食文化をお客様に伝えていただく接客のお仕事をお任せいたします。
    年収・給与 年収345~ 437万円
  • 東京【カスタマーサクセス】福利厚生充実/勤務環境◎

(株)インターナショナルシステムリサーチ
    仕事内容
    自社開発サービス「CloudGate UNO」のCS業務を担当していただきます。
    営業が新規獲得したお客様へのオンボーディングや既存のお客様への活用支援を軸に、担当するお客様とより深くお付き合い頂ける...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    勤務地 東京都中野区中野四丁目10番1号中野セントラルパーク イースト4階
  • 仕事内容
    本社にて制度会計・税務会計・管理会計業務を含む経理業務をご経験・適性に応じてご担当いただきます
    【具体的】
    経理業務(予算管理、決済業務、財務諸表の作成、税務監査対応など)、原価管理(社員の個別原価の...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 大阪府大阪市西区立売堀1-7-18
  • 【マーケティング(データ集計・分析)】CS向上に向けたミステリーショッピング

エイジスリサーチ・アンド・コンサルティング(株)
    仕事内容
    クライアントのES・CS向上に向けたトータルコンサルティングを行う当社にて、主に覆面調査を実施するプロジェクトの調査内容の分析や情報の集計を担当いただきます。調査結果としてシステムから出力されたデータ...
    年収・給与 年収345~ 600万円
    勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張町3-7727-1
  • 人権に関するESG関連サービスのコンサルティング営業

(株)JPリサーチ&コンサルティング
    仕事内容
    調査を中心とした新たなクライアントニーズを捉えた新サービスの営業活動をお任せいたします。
    ・人権を中心としたESG関連サービスの販売促進とクライアントニーズの取り込み
    ・弊社の調査サービスの販売促進
    年収・給与 年収600~ 700万円
    勤務地 東京都港区虎ノ門3-7-12虎ノ門3丁目アネックス6F
  • 仕事内容
    最初は建設・不動産業界への知識は必須ではございませんが、
    入社後は顧客業務理解の範囲を広げていただきたいと考えております。
    顧客課題の解決やプロジェクトの成功を最優先にITプロフェッショナルとして、
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都文京区後楽2丁目6番1号住友不動産飯田橋ファーストタワー27F