オーピーシー株式会社 のやりがいについて(記事番号:332733) 総合評価 1.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 オーピーシー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:332733) [オーピーシー株式会社] 施工管理 20代後半男性 正社員 年収397万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 私は、正社員でありながら、派遣社員のように大手ゼネコンに出向することができ、数年働くことができました。出向して、その会社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オーピーシー株式会社その他の評判・口コミ・評価 オーピーシー株式会社事業・業種類似企業 各衛サービス株式会社 3.0 サービス業 岐阜県各務原市三井北町3丁目15番地 その他40代前半男性正社員年収400万円 衛生業務でしたが、お客さん相手の仕事だったので、色々大変なこともありました。 いろんな性格の人がいますから。 ただ、大半のお客さんからは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社あい設計 2.2 サービス業 神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町1番地の8 建築設計30代前半男性正社員年収350万円 若手が多いので、いろいろな物件を担当することができる。 また、元々、構造設計の設計事務所のため、耐震改修に強みがあり、 現在のメインは耐… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アップル ?.? サービス業 長野県駒ヶ根市赤穂497番地768 カウンターセールス20代後半男性正社員年収400万円 お客さんのニーズを読み取り、それに当てはまる物件をズバッと紹介できたときは溜まらなく嬉しかったものです。 また、物件オーナーや同業者との付… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アンデザイン 2.3 サービス業 東京都渋谷区神宮前3丁目35番16号 制作ディレクター20代後半男性正社員年収300万円 色々なジャンルの仕事があるので、それ相応の経験は積める。それに応じた人の出会いもある。社内には空間、グラフィック、web、映像とそれぞれのプ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エグゼクティブプロテクション(EXECUTIVE PROTECTION Inc.) 3.0 サービス業 東京都港区六本木3丁目16番26号ハリファックスビル3階 その他20代後半女性契約社員年収360万円 外資系企業での警備業務や、イベントの警備を経験した事があります。 現場ごとに雰囲気も異なるので刺激的だったり、業務内容も異なるのでその時そ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サイキョウ ?.? サービス業 東京都江東区亀戸1丁目13番24号 ショップスタッフ10代後半男性その他年収300万円 遠出が良くあり時間にはなかなか余裕があるため旅行している感覚で仕事ができるし給料はけして高くはないが仕事内容や時間の使い方、方苦しい思いはま… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「私は、正社員でありながら、派遣社員のように大手ゼネコンに出向することができ、数年働くことができました。出向して、その会社...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもオーピーシー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。