セガサミーホールディングス株式会社 の年収・給与について(記事番号:135950) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 75 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 23 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 12 セガサミーホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:135950) [セガサミーホールディングス株式会社] その他 20代後半男性 その他 年収120万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ セガのアミューズメント店舗内勤務ですが、勤務年数によって 賃金のベースアップがあります。只、それも形だけで上がっても ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 セガサミーホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 セガサミーホールディングス株式会社事業・業種類似企業 聖翔 2.8 サービス業 東京都渋谷区恵比寿4丁目3-8 恵比寿イースト438ビル5F システムエンジニア30代後半男性契約社員年収300万円 一応、査定表なるものが存在していたが、名目だけのようなものであり、所詮は、派遣会社なので、入社時に配属される現場からのチャージ金額によって、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社精養軒(KABUSHIKI KAISHA SEIYOKEN.) 3.0 サービス業 東京都台東区上野公園4番58号 その他24歳女性年収159万円 レジとホール(結婚式やレストランなどの)、時に洗い場まで手伝い、残業手当もなく、とにかく忙しかったので男女関係なく必死で働いていましたが、そ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セプテーニ・ホールディングス(SEPTENI HOLDINGS CO.,LTD.) 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 営業アシスタント20代前半女性正社員年収500万円 報酬には満足していました。 逆に当時は報酬に対して使う時間がないと思っていた程でした。 査定制度は明確で、営業は売り上げれば出世もするし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セイファート(SEYFERT LTD.) 2.7 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収420万円 歩合給は原則なく、営業成績は賞与に反映される。 ただし賞与は業績に連動するため、全社の業績が不振ならば自身の成績が優秀でも満額支給されない… この年収・給与の口コミの続きを読む シダックス株式会社(SHiDAX CORPORATION.) 2.5 サービス業 東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3 調理スタッフ40代後半女性契約社員年収200万円 契約社員なので時給です。 資格があればそれなりの時給になります。 調理が好きで上手でそれなりにセンスがありサービス面等で秀でていれば、引… この年収・給与の口コミの続きを読む 四国化成ホールディングス株式会社(Shikoku Chemicals Corporation) 3.0 サービス業 香川県丸亀市土器町東8丁目537番地1 研究開発20代前半男性正社員年収350万円 大学院卒はもちろん、学部卒でも月々20万円は越えているので、フツーに文化的な生活を送ることができます。もちろん、各種手当を含めることで、基本… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「セガのアミューズメント店舗内勤務ですが、勤務年数によって 賃金のベースアップがあります。只、それも形だけで上がっても ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもセガサミーホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。