セガサミーホールディングス株式会社 の働く環境について(記事番号:244598) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 75 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 23 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 11 セガサミーホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:244598) [セガサミーホールディングス株式会社] 総務 20代後半男性 契約社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 伊豆高原に保養所があるのだが、ものすごく綺麗。一流ホテルにも勝るスタイリッシュな部屋に、安価(確か一人2000円程度)で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 セガサミーホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 セガサミーホールディングス株式会社事業・業種類似企業 西武トラベル株式会社 1.2 サービス業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号 その他30代後半男性正社員年収300万円 グループ企業を安く利用できる 施設利用券を配布され 色々優遇されます 特に埼玉西武ライオンズファンにはありがたい 西武ドームの入場料金 割… この働く環境の口コミの続きを読む 西新サービス株式会社 2.5 サービス業 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 マンション・ビル管理30代後半男性契約社員年収310万円 隊長はイエスマン。 勝手に警備に関係ない仕事を請けてきて「これやってくれって言われたから!みんなで手分けしてやって」と強制にやらされる始末… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セプテーニ・ホールディングス(SEPTENI HOLDINGS CO.,LTD.) 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 人事40代後半男性正社員年収600万円 社風は非常にオープンで、社員一人ひとりが成長できる環境が整っています。特に、新しい人材育成システムCDPを通じて、個別最適化されたサポートを… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セイファート(SEYFERT LTD.) 2.7 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収420万円 若い社員が多くてフランクに話しやすい雰囲気。 仕事の悩みを打ち明けやすかったり、プライベートでの交流も盛んなため、人間関係は良好だったと思… この働く環境の口コミの続きを読む シダックス株式会社(SHiDAX CORPORATION.) 2.5 サービス業 東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3 調理スタッフ40代後半女性契約社員年収200万円 福利厚生、今のご時世にしてはしっかりあります。 利用しない手はないです。 各地の保養所、少なくはなってますが、しっかりしてると思いま… この働く環境の口コミの続きを読む 四国新聞社 1.5 サービス業 香川県高松市中野町15-1 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収250万円 こちらの企業でお仕事してる時期に子供を授かりました。 しかし派遣社員ですので出産=退職です。それは理解してました。 しかし上司にこの事を… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・総務の働く環境の口コミ キャリコネでは「伊豆高原に保養所があるのだが、ものすごく綺麗。一流ホテルにも勝るスタイリッシュな部屋に、安価(確か一人2000円程度)で...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもセガサミーホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。