国土緑化株式会社 の長所・短所について(記事番号:305282) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 国土緑化株式会社 口コミ・評判 (記事番号:305282) [国土緑化株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 厳しい環境を生き抜いてきた管理職の方々は確かに能力が高いと思いますが、周りの人間にも厳しく自分と同水準で考える為、大抵の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 国土緑化株式会社その他の評判・口コミ・評価 国土緑化株式会社事業・業種類似企業 三崎商事株式会社 2.6 不動産業 千葉県浦安市当代島1丁目5番1号 その他30代後半女性正社員年収270万円 とりあえず体質が古いのでそこを改善するべき。 三崎はケチだと百貨店の他のショップの人にも知られているくらい有名な話らしい。経費削減は大事だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 山善建設株式会社 ?.? 不動産業 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘36-24 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 断られることが多いので大変です。円高の影響で景気の波に左右されて、今は不安定な時期ですね。今後も外需が減る一方であるなら将来性は高くはないか… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭和建物株式会社 3.0 不動産業 東京都杉並区西荻南3丁目18-15 販売促進30代前半男性正社員年収500万円 業界として仲介業が今後どうなっていくのか不安はあった。 インターネットの発達も目覚ましいので、将来的になくなる職業になるのかもしれないと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 松岡商事株式会社 2.1 不動産業 岐阜県大垣市三本木2丁目7 総務20代後半女性正社員年収280万円 ボーナスは寸志で役職によってみな一定。(特に女性) その一定の金額から毎回2万くらいひかれる人が2人位存在する。仕事をきちんとこなしていて… この長所・短所の口コミの続きを読む 信州名鉄運輸株式会社 1.3 不動産業 東京都足立区堀之内1丁目15-3 物流サービス20代後半男性正社員年収350万円 給料は歩合制であるにも関わらず配達以外にも稼働の付かない仕分け作業をさせられる。そのうえ、この仕分け作業には手当てがつかず無駄に残業時間だけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 神奈川西パナホーム株式会社 ?.? 不動産業 神奈川県平塚市明石町2-14 不動産専門職33歳男性正社員年収525万円 現状の少子化また今後の人口比率を考えると市場が狭まってくるのは明確であり、将来性については厳しいと思われます。 これは自社についてだけでは… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「厳しい環境を生き抜いてきた管理職の方々は確かに能力が高いと思いますが、周りの人間にも厳しく自分と同水準で考える為、大抵の...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも国土緑化株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。