日産自動車株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:377224) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 1309 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 680 年収・給与明細 447 転職・中途面接 75 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 107 求人情報 579 日産自動車株式会社 口コミ・評判 (記事番号:377224) [日産自動車株式会社] プロジェクトリーダー 30代前半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2012年度 女性の働きやすさの口コミ 部門によって異なるが、各部門で最低〇人以上の女性管理職を置く、という目標を掲げているケースが多いので、女性で"それなりに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日産自動車株式会社その他の評判・口コミ・評価 日産自動車株式会社事業・業種類似企業 日産車体株式会社(Nissan Shatai Co., Ltd) 3.1 輸送用機器 神奈川県平塚市堤町2番1号 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 近年は女性の雇用を増やす動きがあるように感じるが、男性と比べると女性の雇用は未だ少ない。また事実、技術部門での管理職はほとんど男性で女性の進… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本プラスト株式会社(Nihon Plast Co., Ltd) 2.4 輸送用機器 静岡県富士宮市山宮3507番地15 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 近頃、女性の活躍推進を強く推している。特に女性管理職の少なさがある為、長く働くことができる場合は、チャンスがある方だとは思う。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本車輌製造株式会社(日本車両、日車) 3.1 輸送用機器 愛知県名古屋市熱田区三本松町1番1号 その他30代前半男性正社員年収480万円 女性比率を高めようとしていて、いまのところ過剰に優遇されている。この傾向はまだしばらく続くと思う。逆に狙い目かもしれない。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 太平洋工業株式会社(PACIFIC INDUSTRIAL CO.,LTD.) 2.8 輸送用機器 岐阜県大垣市久徳町100番地 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収500万円 現状では女性の総合職のかたはすくなく管理職になりますと一人もいない状況です。ただし事務補助しょくとしては働きや好き環境ではあるかとおもいます… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む パジェロ製造株式会社 3.8 輸送用機器 愛知県岡崎市橋目町字中新切1番地 その他40代前半男性正社員年収500万円 最近は女性でも製造現場での採用があります。女性に適した職場と業務が与えられ会社としての配慮があります。離職率も低い方だと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む サンデン株式会社(SANDEN CORPORATION. ) 3.1 輸送用機器 群馬県伊勢崎市寿町20番地 機械設計20代前半女性正社員年収300万円 女性比率は少ないがそれを意識させられるような出来事は特にない。女性リーダーも多く、キャリアを積む上で女性であるからと心配する事はない。特別扱… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プロジェクトリーダーの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「部門によって異なるが、各部門で最低〇人以上の女性管理職を置く、という目標を掲げているケースが多いので、女性で"それなりに...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも日産自動車株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。