株式会社JR西日本メンテック のについて(記事番号:607809) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社JR西日本メンテック 口コミ・評判 (記事番号:607809) [株式会社JR西日本メンテック] その他 22歳男性 契約社員 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% 株式会社JR西日本メンテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社JR西日本メンテック事業・業種類似企業 株式会社シャムス ?.? サービス業 東京都世田谷区瀬田3丁目13番5号 DTPオペレーター30代前半男性正社員年収750万円 「介護」の事例は今までなかったと思いますが、基本的に結婚した場合は退社するのが一般的です。タイミングによっては(繁忙期など)、そのまま働くこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セイセイサーバー 2.4 サービス業 静岡県静岡市清水区川原町1番9号 その他20代前半女性正社員年収250万円 従業員同士は比較的仲が良いと思います。社内イベントも多く、節目に飲み会があったり、社内でのボウリング大会やカラオケ大会など充実はしていると感… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ダスキン富士宮 2.2 サービス業 静岡県富士宮市黒田13番地の1 営業20代後半男性正社員年収300万円 休日出勤の日が業種的に多くなってしまうこと、サービス残業をしいられることが一番の退職理由。 休日出勤が多いにも関わらず、サービスで仕事を… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社MMSホールディングス 3.2 サービス業 京都府京都市下京区高辻通堀川西入ル富永町685番地MMS-I 建築・設備関連職20代前半男性契約社員年収200万円 これに関してはどこのSCに当たるかで変わってきますが、私のいたSCのSC長はダメな人間でした。いかんせん女の子に甘い。 そしてお金の管理が… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社愛美 ?.? サービス業 福岡県福岡市博多区神屋町3番13号 その他30代後半男性正社員年収250万円 試用期間がすぎればすぐに社会保険にいれてくれるし、退職金制度もあるので小さなかいしゃにしてはしっかりしていると思う。 待遇は社長に気に入ら… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社榊輝 1.4 サービス業 愛知県名古屋市西区貴生町23番地の3 その他30代後半男性正社員年収350万円 アミューズメント清掃に特化して委託しているので、未来が不安。最低賃金があがることによる利益圧迫、パチンコ若者離れ、少子高齢化による影響が非常… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社JR西日本メンテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。