株式会社商工組合中央金庫 (商工中金) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 193 件 レポートを投稿する http://www.shokochukin.co.jp その他金融業 東京都中央区八重州2-10-1... 企業情報(詳細) 企業トップ 口コミ・評判 98 年収・給与明細 75 転職・採用面接 5 残業・休日出勤 15 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 求人情報 株式会社商工組合中央金庫への転職に興味がある方へ 転職エージェントに無料相談 株式会社商工組合中央金庫 口コミ・評判 (記事番号:801698) [株式会社商工組合中央金庫] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収450万円 3.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 出世について 出世しやすい人または出世コース どれだけ営業をしたか、会社に貢献したかではなく、誰に使えていたかが一番重要。もちろん、実力を評価されて出世している人たち ... 続きを読む 口コミを閲覧するには まずは無料会員登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 60% 株式会社商工組合中央金庫その他の評判・口コミ・評価 株式会社商工組合中央金庫関連企業 三井住友アセットマネジメント株式会社 3.1 その他金融業 東京都港区愛宕2丁目5-1 その他30代後半男性正社員年収1,000万円 営業部門や運用部門の方が結果が定量的にわかるため、評価されやすい。逆に管理部門は、評価されにくい。 また、金融大手の子会社であるため親会社… この出世の口コミの続きを読む 三井住友きらめき生命代理店ライフサポート株式会社 ?.? その他金融業 埼玉県さいたま市西区大字高木108-1 代理店営業30歳女性正社員年収468万円 間違いなく言えることは、『コミュニケーション能力』この一点に限ります… この出世の口コミの続きを読む 昭和信用株式会社 3.3 その他金融業 徳島県徳島市かちどき橋1丁目43-2-1F ルートセールス40代前半男性正社員年収500万円 基本的には年功序列ですが、その中でも人によって昇進の具合は違うわけですが上司に受けのいい人はその分色んな業務にチャレンジでき仕事の幅が広がり… この出世の口コミの続きを読む 成瀬証券株式会社 ?.? その他金融業 東京都中央区日本橋兜町4-2 管理関連職20代後半男性正社員年収420万円 出世はあまりないかと思います。 仕事ができたとしても、次のステージが用意されていないというか、上司が引退すれば席があくし、それに向けて… この出世の口コミの続きを読む 東芝ファイナンス株式会社 2.9 その他金融業 新潟県新潟市中央区礎町通1ノ町1945-1 財務20代後半男性正社員年収350万円 上手く上司にとりいったり、退社後の飲み会で場を盛り上げたり、営業力があるといった「上手い」人間が出世していく傾向にある。ただ、出世といっても… この出世の口コミの続きを読む オリックス・システム株式会社(ORIX Computer Systems Corporation) 3.2 その他金融業 東京都中央区晴海1-8-11 晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーY棟 システムエンジニア28歳男性正社員年収750万円 所詮オリックスグループのコストセンターなので、やりがいのある仕事ではありません。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「どれだけ営業をしたか、会社に貢献したかではなく、誰に使えていたかが一番重要。もちろん、実力を評価されて出世している人たち...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社商工組合中央金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。