日神不動産株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:104600) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 16 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 1 日神不動産株式会社 口コミ・評判 (記事番号:104600) [日神不動産株式会社] 営業マネージャー 30代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 2008年度 女性の働きやすさの口コミ 以前は、住宅販売部という部署があり女子の新卒も採用しておりましたが、リーマンショック以降支店の統廃合と共に住宅販売部もな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日神不動産株式会社その他の評判・口コミ・評価 日神不動産株式会社事業・業種類似企業 野村不動産株式会社(Nomura Real Estate Development Co., Ltd.) 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 人事40代後半男性正社員年収600万円 社内のダイバーシティ推進や女性社員の働きやすさ向上に積極的に取り組んでいる点が魅力です。全体の約3分の1を占める女性社員のために様々な制度改… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 野村不動産ソリューションズ株式会社(野村UN) 3.1 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 カウンターセールス40代前半男性正社員年収800万円 産休・育休は普通に取得できる。育休からそのまま辞める人は少ない。最近は男性で育休を取得する人もいて、ずいぶん意識が変わってきたように感じる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社NTT ExCパートナー 3.5 不動産業 東京都千代田区一ツ橋1丁目1番1号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収300万円 男性が多い職場なので、セクハラで問題になることが何回かありました。研修はかなりの頻度でやっているのですがなくなりません。 若い社員さんのほ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社(NTT URBAN DEVELOPMENT CORPORATION) 3.7 不動産業 東京都千代田区外神田4丁目14番1号 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 女性の働きやすさはトップクラスであり、逆差別状態と言っても過言ではない。産休・育休は問題なく取得でき、出世の障害とならない。管理職の女性比率… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む パラカ株式会社(Paraca Inc.) 2.4 不動産業 東京都港区愛宕2丁目5番1号 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収450万円 女性は多いかもしれないが、結婚、妊娠する年まで残っている人はなかなかいない。また、小さい子供がいる女性にも残業を強いられる。時短勤務していて… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社パルコ(Parco Co., Ltd) 2.9 不動産業 東京都豊島区南池袋1丁目28番2号 その他30代前半女性契約社員年収250万円 女性管理職は存在するし、目指すことが出来ると思う。ただし、もちろん部署にもよると思うが、転勤もあり仕事はキツい。女性でも、特に独身で子供がい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業マネージャーの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「以前は、住宅販売部という部署があり女子の新卒も採用しておりましたが、リーマンショック以降支店の統廃合と共に住宅販売部もな...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも日神不動産株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。