株式会社ウエルコ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社ウエルコに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ウエルコ』に関連する転職・求人情報
5件中 1〜5件を表示
仕事内容 【職務内容】製品のみならず企業体質としての品質に対する要求が上昇しています。それに追従すべく全社的な品質基準や品質保証体制の強化に取り組んでいます。その中でも、今回は品質部門一般職の募集です。
製品ラ...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 東京都府中市住吉町3-3-1 -
仕事内容 製品のみならず企業体質としての品質に対する要求が上昇しております。それに追従すべく全社的な品質基準や品質保証体制の強化に取り組んでいます。その中でも、今回は規ISO規格の導入立上から運用担当者の募集。...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都府中市住吉町3-3-1 -
仕事内容 製品のみならず企業体質としての品質に対する要求が上昇しております。それに追従すべく全社的な品質基準や品質保証体制の強化に取り組んでいます。その中でも、今回は品質部門課長職の募集です。
製品ラインナップ...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都府中市住吉町3-3-1 -
【生産技術】工程設計や工程改善の強化推進による新たな組織体制構築
(株)ウエルコ仕事内容 ■チューブポンプ及び薬液供給装置の生産工程の構築や既存工程の改善業務を担っていただきます。
【新たな組織づくり】これまで設計の社員が兼任で生産技術を担当しておりましたが、専任部署の開設を目指しており将...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都府中市住吉町3-3-1 -
仕事内容 ■医用/洗浄/印刷/産業機械などの幅広い流体機器で使用されるチューブポンプ及び薬液供給装置の機構設計。顧客要望ヒアリングから量産化まで、分業ではないため幅広く関われます
【面白み】・将来の柱となる新規...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都府中市住吉町3-3-1