トプソン株式会社 のについて(記事番号:673791) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 トプソン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:673791) [トプソン株式会社] その他 27歳男性 正社員 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% トプソン株式会社その他の評判・口コミ・評価 トプソン株式会社事業・業種類似企業 トヨタカローラ山梨株式会社 3.4 サービス業 山梨県都留市夏狩1608 ルートセールス26歳男性正社員年収308万円 社内恋愛も活発だった気がします。 ダレダレとダレダレが親しそうとか付き合ってるとか、結構話は飛び込んできました。とはいっても怪しい事ではな… この働く環境の口コミの続きを読む トヨタテクニカル株式会社 2.5 サービス業 愛知県日進市赤池町村東57番地1 機械設計40代前半男性正社員年収360万円 ワンマン経営ですので良くも悪くも、社長の気分ひとつです。 また、大の沖縄好きなので、それに関する事業も行っています。 たとえば、取締役と… この働く環境の口コミの続きを読む トランスコスモスシー・アール・エム沖縄株式会社 2.7 サービス業 沖縄県沖縄市中央1丁目32-7 その他20代後半女性契約社員年収200万円 良い点は仕事自体は楽な仕事だと思うところです、コールセンターという仕事は人と話す、それだけの仕事ですから誰でも出来ます、改善点に関してはまず… この長所・短所の口コミの続きを読む ナツメ株式会社 ?.? サービス業 神奈川県横浜市西区平沼2丁目4-3 CGデザイナー30代前半男性契約社員年収290万円 ゲームが作れるということによるやりがいはある反面、どこにでもあることですが、開発の終盤になってくると働く時間が多く、なかなか大変ではあります… このやりがいの口コミの続きを読む ネッツトヨタウエスト兵庫株式会社 2.2 サービス業 兵庫県揖保郡太子町東保519 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 店舗営業のため、土日営業の平日休み。 その為必然的に土日は休めない。 営業成績も悪ければ、冠婚葬祭であっても有給は取りにくい。 また、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ネッツトヨタスルガ株式会社 ?.? サービス業 静岡県駿東郡長泉町本宿97 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 販売会社は売ってるだけで、作っているのはメーカーなのに、お客さんはこっちがメーカーのつもりでクレーム等言ってくる。 営業マンの人間性や会社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもトプソン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。