株式会社損害保険リサーチ のについて(記事番号:927472) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社損害保険リサーチ 口コミ・評判 (記事番号:927472) [株式会社損害保険リサーチ] 法人営業 26歳女性 正社員 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 70% 株式会社損害保険リサーチその他の評判・口コミ・評価 株式会社損害保険リサーチ事業・業種類似企業 ソニー生命保険株式会社(Sony Life Insurance Co., Ltd.) 3.4 保険業 東京都千代田区大手町1丁目9番2号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収300万円 年に一度家族も招待するパーティがあり妻と子供を連れて参加していたが、支社長のポケットマネーで用意した景品が当たるビンゴ大会などがあった。得と… この長所・短所の口コミの続きを読む ソニー損害保険株式会社(ソニー損保) 3.1 保険業 東京都大田区蒲田5丁目37番1号 社内SE30代前半女性正社員年収730万円 基本的には出世や待遇は変わらない。会社全体で中途の方が多く、新卒至上主義ということは全くない。新卒中途関係なく仲は良い。中途で入社した年齢を… この出世の口コミの続きを読む 住友生命保険相互会社(スミセイ) 2.9 保険業 大阪府大阪市中央区城見1丁目4番35号 事務管理20代後半女性正社員年収350万円 残業が多い月と全くない月に分かれている。多い月は月、30時間以上残業しなければならない。でも残業をしすぎるとそれはそれで注意される。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 太陽生命保険株式会社(TAIYO LIFE INSURANCE COMPANY) 2.5 保険業 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収600万円 ごく稀に中途入社の人間がいたが、ほぼ全員が新卒入社。中途入社の人間が入ったとしても風当たりは強いと思うし、教育体制なんかは全くないと思う。… この出世の口コミの続きを読む T&Dフィナンシャル生命保険株式会社(T&D FINANCIAL LIFE INSURANCE COMPANY) 3.5 保険業 東京都港区芝浦1丁目1番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 商品が一時払いの一本足打法であるため、外部環境の変化に左右されやすい。 最近は商品開発にも力を入れており、平準払いの商品も出てきているので… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京海上日動あんしん生命保険株式会社(TMAS) 3.5 保険業 東京都千代田区大手町2丁目6番4号 商品企画20代前半女性正社員年収350万円 残業は多いですが、休日出勤は基本無いです。残業代も所定の時間内なら出るので、特にブラックだとかということもありません。週休二日で休めるところ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・法人営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社損害保険リサーチの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。