株式会社コスモ・エンタープライズ の長所・短所について(記事番号:227358) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コスモ・エンタープライズ 口コミ・評判 (記事番号:227358) [株式会社コスモ・エンタープライズ] プログラマ 20代前半男性 フリーランス・個人事業主 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 給料は参画時に提示した額からマージンを抜いたもの。教育制度は…ほぼありません。私の時はjava, jsp, servle ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社コスモ・エンタープライズその他の評判・口コミ・評価 株式会社コスモ・エンタープライズ事業・業種類似企業 株式会社コムコム 2.7 サービス業 埼玉県さいたま市見沼区染谷1丁目114 フロアスタッフ30代前半男性契約社員年収200万円 お客様との繋がりも大事ですので、プレゼントを貰ったり、スカウトされることもあったようです 自分はよく差し入れを貰って助かりまし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コムロードシータショップ高松 3.8 サービス業 香川県高松市南新町11-7-1F 店舗スタッフ関連職10代後半男性正社員年収400万円 やりがいのある指示は多いが、現実的にできないことばかりである。もちろん、経営者はそんなことを考えるわけはないが、考えているといいつつ何もわか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サークランド(SARKLAND CORPORATION) 1.2 サービス業 東京都江戸川区中葛西7丁目29番3号 物流サービス40代前半男性正社員年収260万円 入社時に「お前達の代わりは幾らでも、いるんだから、必死にやれ!」と所長に言われて引いた。それも上層部の発言だったらしい。基本的に従業員のケア… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サイガ ?.? サービス業 大阪府高石市高砂2丁目5 その他40代後半男性正社員年収650万円 現場の仕事なので、長い時間を仲間とともに過ごすのでとても親密になります。しかし、不況の影響もあり、最近大規模なリストラで大勢の仲間が首を切ら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サミットエンタープライズ ?.? サービス業 神奈川県横浜市鶴見区佃野町24番28号 教師・インストラクター30代前半女性契約社員年収220万円 OAスキルに長けているスタッフが少ないので、事務業務においては旧式なことが多く、紙を使用した作業のやり取りが多く発生します。PCを使いこなせ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンデーフォークプロモーション(SUNDAY FOLK PROMOTION) 2.4 サービス業 愛知県名古屋市東区東桜2丁目12番8号 その他20代前半男性正社員年収300万円 圧倒的な人材不足である。主体がアルバイトで形成されているので、アルバイトがストライキを起こせば、現場は回らなくなるであろう形態で形成されてお… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「給料は参画時に提示した額からマージンを抜いたもの。教育制度は…ほぼありません。私の時はjava, jsp, servle...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社コスモ・エンタープライズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。