株式会社ダイナム の長所・短所について(記事番号:330680) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ダイナム 口コミ・評判 (記事番号:330680) [株式会社ダイナム] 企画営業 20代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 とにかく体力的な疲労ですね。それと騒音などもつらい人にはつらいのかもしれません。そういったことを乗り越えられる人であれば ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ダイナムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ダイナム事業・業種類似企業 株式会社ニュー・トーヨー ?.? サービス業 神奈川県横浜市鶴見区生麦3丁目7番4-505号 その他30代前半男性正社員年収400万円 福利が何もついていません。 アルバイトと社員の境が無いのが現状です。 社保位ないと従業員が流れていきます。 給料は良いかもしれないけど… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハートコーポレイション 3.7 サービス業 茨城県水戸市中央2丁目6番10号 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収340万円 教える人、その人のサポートをする人と役割がしっかり分担されているので仕事がスムーズです。職員同士の仲も良く働きやすいです。ルールやマニュアル… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビジュアルビジョン 2.0 サービス業 埼玉県上尾市上町1丁目1番14号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収450万円 自校舎の業績(生徒数)が悪いと毎週のように朝から会議がある。当然だが前日はいつものように夜遅くまで校舎業務をしているので体力的にはつらい。日… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ファインシステム 2.5 サービス業 兵庫県高砂市神爪1丁目11-10 社内SE30代前半男性正社員年収300万円 中途採用でもいきなり10日の有給休暇もらえるのはありがたかった。丸一日でもいいし午前だけ、午後だけの有休の取り方ができた。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブライド・トゥー・ビー 3.3 サービス業 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通6丁目49番地2 ブライダルコーディネーター20代前半女性正社員年収250万円 社員同士の風通しがよく、新入社員から社長まで全員が社員の顔を知っていて、意見も通りやすい。ただ、仕事量の割りに社員の数が少ないと感じます。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プライムワークス ?.? サービス業 鹿児島県志布志市志布志町志布志3丁目16-8 制作ディレクター30歳男性派遣社員年収360万円 ベンチャーという名の下、教育体制がめちゃめちゃでまず成長できない。どの上司に当たるかにもよるが仕事は丸投げになるかアシスタント的なものしかな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「とにかく体力的な疲労ですね。それと騒音などもつらい人にはつらいのかもしれません。そういったことを乗り越えられる人であれば...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ダイナムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。