株式会社スタッフサービス・ホールディングス のやりがいについて(記事番号:140120) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 133 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 79 年収・給与明細 41 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 38 株式会社スタッフサービス・ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:140120) [株式会社スタッフサービス・ホールディングス] 通訳・翻訳 40代後半女性 派遣社員 年収60万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 政府系機関で翻訳業務に従事していたときは、扱っている内容が貿易に関するもので興味深かった。取り扱い内容が、一次産業から3 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社スタッフサービス・ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社スタッフサービス・ホールディングス事業・業種類似企業 エステム 2.9 サービス業 愛知県名古屋市南区弥次ヱ町2丁目9-1 技術関連職25歳男性正社員年収344万円 世の中に無くてはならない仕事をしているのは誇り。 施設で処理した処理水と言われるものの水質が悪化した際の原因を突き止めて、改善できたときの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スタジオアリス(STUDIO ALICE Co. ,Ltd.) 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目8番17号 店舗スタッフ関連職30代前半女性契約社員年収300万円 仕事は楽しく、やり甲斐もある。 子どもは可愛いし、親御さんとのコミュニケーションも円滑に取れる。 カメラマンは自分が撮った写真が社内で正… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社昴(SUBARU CO LTD) 3.0 サービス業 鹿児島市加治屋町9番1号 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収360万円 子供が好きならやっていける職種だと思いますが、夜遅いので就寝も遅いです ただし、土日は朝から出勤ということも多いので、体力勝負のところもあ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社杉乃井ホテル 3.0 サービス業 大分県別府市大字南立石2272番地 ホールスタッフ20代後半女性派遣社員年収180万円 ホテルスタッフってやっぱりお客様からありがとうと言われた時一番やりがいを感じました。慣れないこと慣れたら、達成感があると思います。いろんなな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アプルール ?.? サービス業 神奈川県藤沢市南藤沢21-9とのおかビル6階 介護・ケア関連職30代後半男性正社員年収360万円 やりがいはあります。お年寄りに感謝された時は嬉しいものです。しかし多くの介護関係の仕事がそうであるように、薄給です。お年寄りが好きで、人の面… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サン・ライフ(SUN.LIFE CORPORATION) 2.7 サービス業 神奈川県平塚市馬入本町13番11号 その他28歳男性正社員年収473万円 冠婚葬祭のスタッフとして働くことが多いと思います。どちらも接客なので人に接することが好きな人にはいいでしょう。 特に葬祭のスタッフは高額な… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・通訳・翻訳のやりがいの口コミ キャリコネでは「政府系機関で翻訳業務に従事していたときは、扱っている内容が貿易に関するもので興味深かった。取り扱い内容が、一次産業から3...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社スタッフサービス・ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。